Heart Song [ クリス・ハート ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • 奇跡の声に癒やされてみては…♪♪♪
  • クリスハートさんのデビユー前の声を耳にして以来、こんなに素敵な声の方なら是非アルバムを出して欲しいな!!と思っていました♪願いが叶ってこの度ついに発売されてとても嬉しいです♪ヽ(´▽`)/原曲の良さはもちろん、歌詞の素晴らしさとメロディラインの美しさが彼のステキなボイスとハートの融合により見事なまでに仕上がった珠玉のアルバムだと思います(^-^)vどの曲も大変有名なアーティストの方の名曲 ・・・(続きを読む
  • mario-1964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,345
  • 3 2013-08-08
  • CD出したら絶対買うって決めてたから・・・
  • でも選曲が・・・自分の好みでなかったゎ〜一度聞いていっぱいになりました。もう聴くことはありません。クリスの良さがわかる人がオリジナルの曲を出して下さい。鳥肌が立つほどの歌手ですから次回に期待します。 ・・・(続きを読む
  • kj9024さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,794

5 2014-09-03

母に
母の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。大変喜んでいました。ありがとうございます。

5 2013-07-20

買ってよかった
中居くんが司会のテレビ番組でこの方の歌にであい、あまりの上手さに感動しました。

CDがあったらほしいな〜と思っていたところに発見!さっそく購入しました。

日本人より日本語を深く愛し、丁寧に歌いこんでいる気がします。
本当にステキな歌手です、これからも応援しています!

5 2013-08-01

クリスハート氏のカバーアルバムです。「家族になろうよ」や「Home]など厳選された名曲がクリス氏の透き通った高音で歌われています。最近のドライブに最適の一枚です。誰にでもお勧めできる逸品です。

• cordy6さん
  • cordy6さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2013-10-01

買って良かったです。運転中に毎日聴いています。原曲も良いですけど、クリスさんが歌うとさらにいい曲になりますね。日本語の言葉をここまで、はっきりと歌える外国の方ってすごいと思います。もっと他の曲もたくさん歌って欲しいです。

5 2013-09-17

いいよ〜
とても、良い音楽ですよ。これおすすめ。声が最高です。超お気に入り

5 2014-02-17

某TV番組でクリスさんの歌声を聴いて感動してCDが欲しくなりコチラを買いました。一曲一曲が心に響く感じで「HeartSong」というタイトルがピッタリです。

4 2014-01-01

まだ手元にはありませんが
TVでの歌声に聞きほれました。
遅ればせながら、CD購入します。

5 2013-06-27

クリスハート
Homeなんか聞くとウチに帰りたくなってしまいます。

5 2013-10-15

とてもいい声してますね。どの曲もうっとりしてしまいます。パート2だしてほしいです。

• makebaさん
  • makebaさん

5 2013-07-05

いいですねぇ(^o^)
車を運転しながらいつも聴いています。
染み渡る歌声で「この歌こんなにいい歌だったの!」と改めて思います。
NHKの復興ソング「花が咲く」を歌ってほしいです。
優しい歌声に癒されます。
CDももちろんいいけど、ライブで聴きたい歌手の一人です。
セレクトされている歌が「幸せになろう」と言うメッセージが含まれている歌が多いので、結婚した息子夫婦にも買ってプレゼントしようと思っています。

4 2013-07-03

良いです
彼がCDを出していたなんて知らなくて・・・CMで知り即購入。
癒されます。

5 2013-06-24

とても感動するCDで、何度も何度もリピートしてきいています。

5 2013-08-20

奇跡の声に癒やされてみては…♪♪♪
どの曲も大変有名なアーティストの方の名曲ばかりですが、まるでクリスハート本人の為に書き下ろされたかのように見事に歌い上げらいています☆☆☆
このアルバムを聴いた事で改めて原曲の素晴らしさが更に際立った一枚だと言えます(^-^)v
この夏は猛暑続きで、体も心も大変お疲れ気味の方には絶対にオススメのアルバムです☆☆☆
流行歌ではないので年代や老若男女問わず永くお聴きになれると思います(^-^)v
イイ曲ばかり収録されています♪♪♪

5 2014-11-15

MY MEMORY
のど自慢で聴いて感動して購入しました。大満足です。

5 2014-07-15

優しい気持ちになります。
クリス・ハートさんの歌っている姿がとても優しく、綺麗に日本語の歌を歌ってくれる方なのだな・・の印象をテレビの画面から伝わって居りました。その記憶から購入致しました。このアルバムの中の選曲は、どの曲も改めて新鮮に聴こえて、きっと彼の心が聴く人に感動を与えるのだと思います。特に「未来」は亡き母が、良く私に話してくれた言葉でした。とても感動致しました。有り難うございます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他