魔王 Blu-ray BOX【Blu-ray】 [ 大野智 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

大野智が素晴らしい
魔王は本当に大好きなドラマです。DVD自体はもっていなく、受験に合格したら絶対買おうと決めていました。無事受験に合格し、買おうと思ったものの、嵐の活動休止のニュースがあり、魔王のDVDが売り切れで購入することができませんでしたが、やっと今日無事に購入し、届きました。魔王の智くんの演技力は本当に素晴らしく、惹きつけられ、見る度感動しています。本当に素晴らしい人です。
大切にします。

• yumipy*さん
  • yumipy*さん

5 2014-01-27

買って良かった!
魔王のBlu-ray、ずっと欲しいと思ってました。
今回半額でしたので、即ポチ!
買って良かったです。
テレビ放送を録画して保存してたのですが、
CMが入ったり、冬道の交通障害のテロップが流れたりで、
上手くいかなかったので・・・
ホントに買えて良かったっす(≧∇≦)
おーちゃん、カッコイイです。

5 2014-01-24

映像がキレイ!
魔王のDVDは持っていましたが、Blu-rayの方が映像が綺麗との事なので、買い替えました。
届いてさっそくみてみると、DVDに比べて画像に透明感がありました。
DVDを見ていると、画像が荒いと感じる場面とかもあったのですが、Blu-rayはとても綺麗でした。
すでに持っている物のBlu-ray版を買うのは迷いましたが、買って大正解でした。

• かり3さん
  • かり3さん

5 2013-10-07

とっても、とっても欲しかったのでBlu-rayが出る事が分かり嬉しかったです。
早急に注文しました。
大野君の魔王は最高です。

5 2013-07-29

大好きぃ〜(*^^*)
ちょっと前まで、再放送してて…どうしても欲しくなり買っちゃいました(^-^)v♪
魔王は〜ハマります。見終わると…放心状態になっちゃいますが…(/_;)(;_;)大好きな作品です!
成瀬 領=智クン、大好きなので、大切にします(*v.v)。。。

• MRC3495さん
  • MRC3495さん

5 2014-05-02

DVDを持っているので、ずっと購入しようか迷っていました。
この度DVDを友達のお母さんにゆずり、自分は画質のいいブルーレイを購入。
気長に再度半額になるのを待とうと思ってたら思ったより早くなったので、早速ポチリ。
届くのが楽しみです!!

5 2013-09-01

大野くんファンの娘のたっての希望で購入しました。
ドラマのブルーレイやDVDのセットって、初めて買いましたよ(笑)
だって、結構高いですよね〜枚数があるからだけど
ちょっと前の作品ですが、時代を感じさせません。
大野くん、初主演で、いい演技なさってますね。
娘が一番好きなドラマだそうで、何度も見てるようです。
高くても、価値があるそうです。

5 2013-07-01

またおお泣きすることでしょう。
今日、7月1日は成瀬さんの誕生日です!当時はあまり興味がなかった(笑)大野君のドラマのロケが近所であると知り、何気なく見始めたのですが、人生が変わるほどの衝撃を受けました。暑くて、ゲリラ豪雨の多かったあの夏の撮影は本当に大変だったと思います。DVDは購入済ですのでブルーレイは保存用です。見ると胸が痛くて夜も眠れなくなるんですが…

5 2014-11-17

すごく
購入して、よかったです。
さすが、Blu-ray。産毛も見えます。
このドラマをきっかけに大野くんを好きになったので、何度見ても、感動します。

• なお3229さん
  • なお3229さん

5 2014-05-29

さすがブルーレイ、涙の跡まで見えます。
DVDを持っているので半年悩みましたが、
他の方のレビューを読んで決めました。
何度見ても涙が止まらない、胸が苦しくなるドラマですが、
それでも見たい衝動に駆られる作品なのです。
何年経っても、成瀬領は決して色あせない。
半額で買えてよかったです。

5 2014-05-13

やっぱり買ってしまいました…
DVD初回を持っているのにもかかわらずきれいな画質で見たいが為に、半額になっていたブルーレイを購入してしまいました。
やはりDVDとは格段に違うなと納得!
大きな画面でも粗さはなく魔王の世界を堪能できました。

• SE008さん
  • SE008さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2014-05-09

セール中
前からほしかった商品です。ちょうどセール中で50%OFFになっていたため、すぐに購入しました。魔王は飽きません。

5 2014-04-12

ずっと迷っていたのですが、思いきって買ってやはり正解です!
とってもきれいです!
一気に見いってしまいそうです!

5 2014-04-09

是非みて欲しい。
魔王落ち。見始めたらその言葉がよくわかります。
なんとも言えないかれの表情に感情移入している自分がいます。
キャラクターものを代表作に言われることも多いですが、少ない表情のなかで見せる喜怒哀楽は鳥肌もの。
いつでも綺麗な映像の成瀬さんに会えるのは嬉しいです。

5 2014-01-25

買えて嬉しい
大ちゃんのこのドラマが大好きで、以前から欲しかったのですがずっと買おうか迷っていました。今回半額と知って迷いもなく即注文しました。おまけにBlu-ray、画像が凄く綺麗で買って良かったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマその他