4.93
(44件)

2013/07/29
    ♪♪♪みぃたん♪♪♪さん
    大好きぃ~(*^^*)
    ちょっと前まで、再放送してて…どうしても欲しくなり買っちゃいました(^-^)v♪ 魔王は~ハマります。見終わると…放心状態になっちゃいますが…(/_;)(;_;)大好きな作品です! 成瀬 領=智クン、大好きなので、大切にします(*v.v)。。。
    注文日:2013/07/27
    2013/09/01
    まりたぬきつねこさん
    大野くんファンの娘のたっての希望で購入しました。 ドラマのブルーレイやDVDのセットって、初めて買いましたよ(笑) だって、結構高いですよね~枚数があるからだけど ちょっと前の作品ですが、時代を感じさせません。 大野くん、初主演で、いい演技なさってますね。 娘が一番好きなドラマだそうで、何度も見てるようです。 高くても、価値があるそうです。
    注文日:2013/06/30
    2021/01/03
    糸姫さん
    魔王再熱しました
    12月30日に注文して届いたのが12月31日、めちゃくちゃ配送が早くてビックリしました。 このドラマは嵐の最終兵器の登場という事で大野智君初主演ですが、どんな演技をするんだろうと気になってました。 バラエティのイメージの彼とは全く違う冷酷で美しい姿を拝めましたし、唄、ダンス、絵画、書道だけでなく演技までこなす姿に驚かされましたし魔王を見て大野智君のファンになりました‼️ 特典映像はシリアスなストーリーと違って和やかで見てて良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/30