Reflection s [ 寺尾聰 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• E50忠太さん
  • E50忠太さん

4 2019-09-28

懐かしくて
学生時代によく流れていた曲が入っていて、聴きたくなりました。購入して聴いてみて、やはりよかったです。

5 2019-06-02

CMで流れていた曲を思い出し買いました
昔アルバムを持っていましたが今はプレイヤーがなくて聞けないので今回購入しました。
満足してずっと聞いています。

5 2018-01-22

届きました。
昔、ドライブしながら聞いていました。とても懐かしいです。名曲ぞろいで持っておくべきアルバムだと思います。

5 2015-11-09

懐かしい♪
ルビーの指輪の大ヒットは高3のころでした。
当時はレコードでアルバムを持ってて何度も聴きました。
何十年も聴いてなくて、数年前、新たなバージョンのリフレクションズを購入して聴きましたが、やはり昔のものが聴きたくて・・・。
これはすごくいいですね。私は出航が一番好きであの凜とした空気を感じると涙が出てきます。
懐かしい十代の頃を回想して、時がたつのを忘れます。
寺尾さんが今もなお現役で素敵な俳優さんとして活躍されているのもすごく嬉しいです。
このジャケットを見て、改めて、あ、ほくろ取ったんだと気づきました。

• nobus40さん
  • nobus40さん

5 2017-11-13

なつかしく・・・
青春時代の曲です。寺尾さんの渋さがドラマのままに感じられるアルバムです。カセットテープでしか持っていない状態からの脱却のために買いました。

5 2016-02-10

何十年か前にカセットで聴いてました、また聴いてみたいとずっと思ってました。またこうして聴けるなんて本当に嬉しいです、とってもいい曲ばっかりで満足してます

4 2014-03-25

懐かしい
レコードを持っているんですが!プレイヤーが無くCDを今回購入しました、懐かしいです!大人のポップス

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽フォーク・ニューミュージックその他