BARレモン・ハート(28) (アクションコミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,543

5 2013-08-09

夫の代理購入。 アルコールは全くダメな夫ですが、このコミックはおもしろい♪と、年に一回の発行を楽しみにしています。

5 2013-12-04

久しぶりに購入、やはりほっこりします。
古谷先生のこのシリーズは、発売当初から購入していますが、前回から約2年がたっていました。その間に2冊も出ていたなんて。自分はお酒を嗜みませんが、読んでいても違和感はありません。読んだ後に優しい気持ちになれます。

• tani5051さん
  • tani5051さん

5 2014-12-09

お酒はいいな
この本を読むとつくづくお酒っていいなあと思う。
お酒で毎日が豊かになる。
人生が楽しくなる。

• shasaさん
  • shasaさん

4 2014-05-21

酒飲みのための本
酒に興味のない人には面白くもなんともない本です。
でも僕は酒好きなので全巻持っています。

5 2014-02-12

久々購入し、早速ウィスキー購入
1巻よりすべてそろえていますが、登場してくる酒で気になるものは(値段が適当であれば)購入しています。いい買い物をしたという覚えはないですが、蘊蓄にはなります。

• flypanさん
  • flypanさん

4 2013-11-12

買い続けてます。
なかなか、新作が出ませんが、長続きしています。
酒好きには嬉しいです。

5 2013-09-07

安心して楽しめる1冊
BARレモンハートを読みだしてから20年以上になります。
20代のころはシェーカーやミキシンググラスを揃えて
カクテル作りに勤しんでいました。いまはもっぱら
シングルモルトスコッチ一辺倒です。

5 2013-07-01

一年に一回だけの発売?
息子ともども次号発売を楽しみにしています。

4 2013-06-21

お楽しみ
早速届きました、ありがとうございます。
いつも通りの面白さ。
機会がありましたら、また利用したく思います。

• meo28さん
  • meo28さん

5 2013-06-07

発売日に送料無料な上、楽天のポイントも付けて購入出来て良かったです。
内容は文句無し^o^
早く続きが読みたいです。

4 2013-06-05

犬のプーさん
注文は簡単で無料で送っていただいて、嬉しいのですが、思わぬ落とし穴が。ポストより包装が少し大きく、雨が降ってしまった。本はビニールに入れておいて欲しかった。

3 2013-05-22

ほんわか呑ん兵衛
コミックを購入し続けて、もう20年以上にもなるなあ。その分、作者も年を取っているわけで、ここ数年は発行が延び延びになってるみたい。以前は秋も終わりごろのリリースだったけど、昨年辺りから今の時期になったようで。暖かく見守っていきたいと思います(笑)。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年双葉社 アクションC