(5件)

2022/12/13
    7ヶ月になったばかりの息子が、興味津々でページを捲って見てくれてます。しましまシリーズ程の硬さはないものの、壊れにくいように厚紙が使われてます。柔らかな絵柄で、全体的に可愛らしいです。ただ、ページ数が少ないので星4にしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2017/02/07
    doryharusoraさん
    癒される
    入山さとしさんのイラストは本当に癒されます。 イラストがほんわかしていて、優しいタッチです。 中にはフエルトで触るふわふわ感の本もあるのですが この本は平面でフエルト部分はまったくないのですが イラスト自体の描き方がふわふわしているように見え五感を 刺激され大人もとても癒されます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/02/05
    2021/12/17
    かわいい
    1歳8か月の孫へのプレゼント。本に、興味を、示していますが、たくさんあって、迷うばかり、、、。口コミなど参考にして、選んびましたが、カバーありで、サイズも、見やすいと思います。きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/15
    2018/05/20
    幹事請負人さん
    やさしい絵本
    絵もことばも優しいえほんです。子どもが興味をもったので、買ってみたのですが、大人もお気に入りにもなりました。お友達にも貸してあげると、すごく喜んで読んでいるようなので、他にも絵本があるなら、買ってみたいと思いました。
    注文日:2014/04/14
    2020/09/08
    子宝草9833さん
    誕生日プレゼント。
    来週2歳になる娘の為に絵本プレゼント決めました。 プレゼントして読んであげるのが楽しみです。 バナナ好きな娘なのでバナナの絵本も選んだら絵本がなかったみたいでそれは残念でしたが誕生日は絵本プレゼントするようにしてるので来年の誕生日にたま頼もうと思います。 待っても誕生日に間に合わないままです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/03