2013/05/23
    mari´ponさん
    作者のファンなのでずっと読んでます・・・・・・・・・・・・・。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/07
    2013/05/16
    manzana*さん
    ボケとツッコミが相変わらずナイス★
    18巻の表紙の右にいた左手は、ミクサでしたね。 ※ネタバレは好き嫌いが別れますし、本購入のときは内容には触れません。 ふしぎ遊戯(玄武開伝・最終巻)も同時発売だったので一緒に予約したんですが、 発送はふしぎ遊戯の方が少し遅れてます(準備完了まではタイムラグなかったんだけどな…)。 どちらか書店購入にして特典をもらえばよかったです(詳細はふしぎ遊戯の方のレビューにて)。 イソラ編で特に思うのは、週刊掲載なのに、渡瀬さんらしいボケツッコミがちゃんと織り交ぜてあるのがすごいなぁ、と。 絵も、アシさん任せが減ってきてるように思えて、渡瀬さんの体調がすぐれているんだといいなって思いました^^
    注文日:2013/05/06
    2013/07/13
    渡瀬悠宇先生の作品のファンなので、最後まで読み続けようと思っています。
    注文日:2013/07/02