はじめてでもかんたんDIYナチュラルインテ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-11-29

見ごたえがありました。
全体のインテリアとか部屋の雰囲気作りの参考にしました。見てるだけで色々製作したくなります。

4 2013-10-15

いろいろ自分でDIYしてるので、簡単な物からこれは面倒だな、と思うものまで幅広くありました。
いろいろ参考になりましたよ。

3 2017-04-30

中身を見ないで購入しましたが思っていた内容と違ってDIYされているお宅紹介本という印象です。
ナチュラルレトロ、フレンチカントリー、アーリーアメリカン調など色々あります。
紹介された家の小さな作品からカップボードのような難しそうな大きな作品まで作り方が掲載されていますが木材の種類や厚み、作り方にしても制作された方によって違うのであくまでも参考として考えた方が良いような気がしました。
木工初心者なので後半の木工基本テクニックやペインティングの基本テクニックなどは良かったです。

1 2014-02-20

届かない
届かない!!!
メール便投函完了となっていますが、商品は届いておらず!!!
ヤマトへの問い合わせや、こちらへの問い合わせ、全部自分で電話料金を使ってしなければならず、お金は余計にかかるし、腹が立つし、時間はとられるし、不愉快な思いはするし、散々です。
結局、ヤマトが紛失していたようです。
コンビニ受け取りでないと、安心して注文できないと思います。

3 2013-06-23

難しい
経験者向きだと思います。
だか、色々発想するのには為になりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア