紙兎ロペ 笑う朝には福来たるってマジっす...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,779円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Gfiさん
  • Gfiさん

5 2013-07-14

最後?
次回作には内山勇士さんの作品 入るんでしょうか?
内山さん解任からクオリティ下がり過ぎ
もしかしたら これが最後の内山クオリティかも

5 2014-09-29

暫く気付かなかったんですが、ゴールデンボンバーだったんですね( ̄▽ ̄;)ショッピングカートで坂道は危険だよ~(-)_(-)

5 2013-10-01

アキラ先輩最高
ろぺ1同様とても面白かったです。ロペが主人公ですが、アキラ先輩の方が主人公みたいで、次作品の発売が待ち遠しく思います。

5 2013-09-08

1も購入しました。
相変わらずユルいですが、可愛いし、面白い。ロペとアキラ先輩には不思議な魅力があります。

5 2013-07-25

ロペファン
紙兎ロペ大好きでDVDは全部購入
買ってよかった〜
おもしろかった〜

• 1masakitiさん
  • 1masakitiさん

5 2013-07-16

疲れている時でも見ると癒されます。
アキラ先輩最高です。

5 2013-06-21

O(≧▽≦)O
冬にDvDの1〜3を買いましたが
あっち向いてホイッ〓の 「ローカルルール」をどうしても入手したくて
笑う門には〜を購入しました
超満足です(^-^)

5 2013-06-05

毎朝、めざましテレビで見ていますが、DVD楽しみで仕方ありません。
最高におもしろいですよ!マジっす!

5 2013-04-24

届くのが楽しみです!
全巻、購入しますので楽しみに待ってます!
短編集だから飽きないのでもう少し長めに編集していると良いですね!

5 2013-06-09

やっと出ましたね。
「紙兎ロペ」シリーズをすべて揃えてきたので、楽天ブックスで扱ったのをみて即予約しました。○○ゾンよりも数十円高かったけどポイントとか考えるとこっちで購入にしました。
めざましテレビで朝やってるのを数回見ただけで、見たのはDVDですでに出ていた分が放映されていたのでちょっと残念だったので、めざましテレビでしか放映していない分をこのDVDに入っているのを期待しながら待ってます。
朝起きて見るのが辛いんですよね〜忙しいし・・・早く発売されないかな〜
追記)発売日前日に届き早速視聴。今回もアキラ先輩キレがいいですね。面白い。もともとDVDに封入特典でステッカーが付いていますが、さらにステッカーがついてきました。店頭などで買うとクリアファイルとかうちわとかもらえるようですが、値段は定価なので、楽天か○○○ンで購入するのをおすすめします。

5 2013-12-30

おもしろい
テレビでやっていて購入しました。いつも癒されます。内容も細かいギャグがおもしろい

5 2013-12-04

面白い!こちらのシリーズは全部持ってるので今回は親戚にプレゼント用で購入しました。

4 2013-11-22

見逃している事が多いので、注文しました。

• bisahatさん
  • bisahatさん

5 2013-07-27

すばやい対応ありがとうございます。とても満足しております。

5 2013-07-16

面白い‼
テレビで知って、新作が出ると分かったので予約にて購入しました。何度観ても面白い‼価格も安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他