紙兎ロペ 笑う朝には福来たるってマジっす...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-06-09

やっと出ましたね。
「紙兎ロペ」シリーズをすべて揃えてきたので、楽天ブックスで扱ったのをみて即予約しました。○○ゾンよりも数十円高かったけどポイントとか考えるとこっちで購入にしました。
めざましテレビで朝やってるのを数回見ただけで、見たのはDVDですでに出ていた分が放映されていたのでちょっと残念だったので、めざましテレビでしか放映していない分をこのDVDに入っているのを期待しながら待ってます。
朝起きて見るのが辛いんですよね〜忙しいし・・・早く発売されないかな〜
追記)発売日前日に届き早速視聴。今回もアキラ先輩キレがいいですね。面白い。もともとDVDに封入特典でステッカーが付いていますが、さらにステッカーがついてきました。店頭などで買うとクリアファイルとかうちわとかもらえるようですが、値段は定価なので、楽天か○○○ンで購入するのをおすすめします。

5 2015-02-12

やっと観れた!
届くのは早かったし、商品も綺麗で満足しています。
体調を崩しててなかなか見れませんでしたがやっと見れました。
シュールな笑に癒されますよ。

4 2013-06-21

旦那へのプレゼントでまだ見てませんが 予約時に(届くまで)収録内容が不明だったのが気に入らなかったです…
当たり外れがありますが我が家ではロペごっこが流行ってます。口が悪いのが気になるけど!
それよりもネコチャンを描こう!なチラシを五枚も入れないでくださいよ…

5 2014-10-02

ウサビッ○に続くマイブーム到来です♪地味ーに笑えるので、癒されてます(*´ω`*)

4 2014-07-09

めざまし
普通の兎とリスではなくて紙兎という発想がおもしろいです。ロペとアキラ先輩の会話のやり取りもいいけど、バックのお店の看板やコンビニの貼り紙など笑えます。よく考えられてるなあ。

5 2014-03-19

大好き
毎朝楽しみにしています。とても癒されるので、お勧めです。

4 2013-11-22

見逃している事が多いので、注文しました。

5 2013-10-01

知ってる人には良く分かる
兎に角面白い。ロペとアキラ先輩の会話はもちろんのこと、背景のもじりがとても面白い。時間が経つのを忘れてしまう作品で、大変満足しています。

5 2013-09-08

ユルい(笑)
相変わらずユルいですが、可愛いし、面白い。ロペとアキラ先輩には不思議な魅力があります。

5 2013-07-08

シュールなのにほのぼの
「めざましテレビ」でハマりました!会話がイマドキなのにどこか昭和の香りがするのがおもしろい!2も一緒に買いました。

5 2013-07-04

頭が疲れたくない笑いが欲しい時大活躍♪気付くと笑ってます

5 2013-06-30

すぐに欲しかったので、レンタルを待たずに買いました。
子どもと一緒に楽しんでいます。アキラ先輩が大好きです。

5 2013-06-21

ロペ
目覚ましテレビで毎朝見ています。
この手のDVDは買わない主義ですが・・・躊躇なく予約(笑)。
モチロン2巻ともです。
6/21発売って書いてあったのに20日にポストに入ってました。
特典シール・・・・可愛くて使えない・・・。

5 2013-06-05

毎朝、めざましテレビで見ていますが、DVD楽しみで仕方ありません。
最高におもしろいですよ!マジっす!

5 2013-05-11

ロペシリーズは全て持ってます。あまりメジャーになってほしくない個人的な考えですが、こうして作品が増えるのは嬉しいです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他