高橋40年 [ 高橋真梨子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

自分用
昨日届きました。やっぱりいいですね。真梨子さんの曲を聴いていると落ち着きます。購入して良かったです。

• cici1736さん
  • cici1736さん

4 2018-11-26

父親から頼まれCD
まだ届いてない見たいですが、父親のお気に入り見たいです。

5 2014-02-07

40曲入っています
先日NHKのソングで高橋真梨子さんの40周年の特集が組まれている番組を見ました。それが非常に良かった。家にあるのは20代の頃買った「ベストコレクション」。これを何度も聴き、気持ちよくなる。そして新しいCDが欲しいくなる。このCDは3枚組で全部で40曲入っている。その時点でとてもお買い得なもの。そうでなくても、この歌い方がかっこいい。家でお酒を飲みながら気持ちよくなっています。このままずっと素敵な歌を歌い続けてほしい。コンサートに行きたくなってきた。ファンクラブに入ろうかな。そんな感じのCDです。

5 2013-06-12

懐かしさに大満足!
20代の頃、良く聞いていた曲が沢山入ってて満足です。20代にしては、今考えると、かなり渋い曲を聴いてたんだな〜としにじみ。大人だったのかしら?カラオケ時代の懐かしさを感じます!

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2014-04-04

家族の代理で購入。懐かしい曲も多いようで、よく聞いているみたいです。

5 2014-01-14

買って良かった
高橋真梨子さんのCDを買うのは初めてでしたが、昨年末のNHKで久し振りに聴いて買いたくなりました。買ってよかったです。

4 2017-02-24

テレビの金スマに高橋さんが出ていたので、買いました。懐かしいメロディーを聞きながら、癒されています。

5 2016-01-25

懐かしい!
このないようでこの値段はお得と思います。
プレゼントで購入しましたが、喜んでもらいました。

5 2015-05-11

ベスト
ヒット曲が入っているので、良かったです。

4 2014-03-02

やっぱり、高橋真理子の歌声は素敵ですね。ドライブのBGMです。

4 2014-02-04

懐かしくて購入
車で聞いています。
眠いときは熱唱しています。

5 2014-01-01

大好き
ペドロ&カプリシャスの頃よりのファンで、高橋真梨子の集大成を聞きたくて購入。

5 2013-12-30

懐かしい曲がたくさん!
TVで久しぶりに高橋真梨子さんを見て、懐かしくベストアルバムでもあるので買ってしまいました!車の中で聞いて、青春時代にかえります。

4 2013-10-22

高橋真梨子さん大好きです。たまたまPCで見つけて衝動買いしてしまいました。ペトロアンドカプリシャス時代からの曲が入っていて懐かしいです。

5 2013-09-08

懐かしさで、昔の想いがよみがえりました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他