(3件)

2015/01/18
    ばんじろ01さん
    心臓の病気 バーゲンブック
    バーゲンブックだったので、お安く購入できました 「心臓の病気」 手術・治療・予防・再発を防ぐ方法について、いろいろ解説してあります、 病気は予防しても、罹ってしまってから、後悔はしないように、しておかないとね 少し前の本ですし、医学は進歩していますが、基本的な部分での事は、これで十分かな
    注文日:2015/01/11
    2013/10/09
    azu2004さん
    参考に
    年をとるといろんな病気が起きてくるようなので参考にバーゲンで購入しました。 有名な先生が書いているのかなと思いますが、とても分かりやすく書いていて読みやすかったです。 消えちゃうポイント消費でしたが、素敵な買物でした。
    注文日:2013/10/07
    2018/07/21
    好奇心さん
    詳しい
    詳しくわかりやすい心臓に関する病気の説明があるが、期待していた病気の解説と対処方法にはまったく触れていない。故に役に立たなかった。
    注文日:2018/07/19