Minecraft : Xbox360 Edition(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 楽しすぎ
  • 【操作性】力の入れ具合で視点が変わってしまうのが不便・・・【グラフィック】満足【サウンド】静かな音楽が逆に怖い。小学生の子供が特に夜とネザーは本気で怯えています。【熱中度】かなりハマる。ゲームモードも豊富なので、クリエイティブでおばけ屋敷を作って、サバイバルの2人プレイでモンスターから逃げながら探索したり、巨大迷路を作ったり、親子で遊び続けられる貴重なTVゲームです。【継続性】 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-19
  • 説明書なし?
  • 説明書とか一切入ってなかったです。パッケージ版だとWindows LIVEの14日間体験コードとかついてくるって聞いていたのですがそういった説明文もなし。これでディフォルトなのでしょうか?よくわからないので星3つですみません。ゲーム自体は子供が楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • hikarua113さん

5 2016-02-05

楽しすぎ
【操作性】
力の入れ具合で視点が変わってしまうのが不便・・・
【グラフィック】
満足
【サウンド】
【熱中度】
【継続性】
一度クリエイティブをやってしまうと、サバイバルで苦労して貴重なアイテムを見つける気力がなくなります(笑)
【ゲームバランス】
ちょうどいい。それぞれのプレイヤーが自分に合ったレベルの楽しみ方ができる。
【その他】
サバイバルモードの初日の夜を乗り越える恐怖&ワクワクが忘れられない。

4 2016-07-02

• グラフィック:4
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
子供たちへのご褒美に選びました。
今、子供たちの間ではマイクラが流行っているみたあいで、Vitaが欲しいと言われましたが、高いので…なので、家にXboxがあったので、こちらのマイクラに決めました。
子供たちも喜んでくれたので、良かったです。

5 2016-01-25

ありがとうございます
弟が欲しいかったゲームなので買いました ありがとうございます

5 2016-01-25

問題ない!
問題なく使えました!子供が欲しがってましたがどこにもうってなくて、やっと見つけました!子供たち喜んでます(^^)

• 780075さん
  • 780075さん

4 2015-09-11

• グラフィック:4
  • 熱中度:4
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
子供のプレゼント用に購入しました
毎日 喜んでやっています

5 2014-10-02

• ゲームバランス:
クリスマスを待たず、ついに買わされてしまいました??ずっと欲しがっていたのですが、運動会で大活躍のゆえに購入・・・と言いつつも、息子や娘はもちろん、私までもはまってしまいました(笑)物作りが好きなので、これはたまらないですねぇ(>u<*)親子で楽しんでいます♪

5 2014-07-08

良かったです
子供にせがまれて購入しました。楽天ブックスさんだと送料込みでお値段も安く、すごく助かります。ゲームはブロックを積んで自分の街などを作ったりするものみたいですが、すごく面白いらしく、のめり込んでやってます。創造力をかき立てるようで良いゲームでしょう!ありがとうございました。

5 2014-07-04

• 操作性:2
  • グラフィック:2
  • サウンド:2
  • 熱中度:4
  • ゲームバランス:2
子供が買いました。想像しながら自分の町を作っているので、楽しいらしいです。

5 2015-08-08

• ゲームバランス:5
届いてすぐ開けました。すごく綺麗で満足です。

5 2015-06-03

• ゲームバランス:5
子供のブレゼントにしました。自分で、家を建てるなど、創造性を、養えるゲームで時間がかかりますが、楽しんでやっています。初期不良か、画像が映らないものがとどきましたが、すぐに対応して頂いたので、時間もかからず良かったです。

5 2015-04-20

X-box360
書籍やこの手のものはいつもこちらのショップです。
子供がお小遣いで間違えてX-boxONEのソフトを買ってしまい、家にはX-box360しかないのでプレイできず、相当残念らしいのですが、態度に出さず我慢していたので買ってあげました。
またまた態度に出さないですが、かなり嬉しいようです。

5 2015-01-30

息子に頼まれて
DL版が飛んでしまったので再購入です。喜んで遊んでいます。

• teekamさん

• サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
無事届きました。
特に問題ありませんでした。
商品にも満足しております。

5 2014-12-08

届きました。
届きました!
子供にプレゼント!
サンタかな?

5 2014-10-26

• ゲームバランス:5
息子への購入です。たのしんでます。ありがとうございます