実用ベスト NHKCD ラジオ体操 第1・第2/み...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-30
  • 子供会のラジオ体操で使用するために購入しました。ラジオ体操第一、ラジオ体操第二、みんなの体操、共に、男性の号令入り&号令なし(カラオケみたい)が入ってました。最後に、「ラジオ体操の歌」が入ってます。聞き覚えがあって、懐かしかったです。CDとは別で、写真入りのラジオ体操の説明カードが付いていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • ラジオ体操
  • 70代父の運動用にプレゼントしましたが、認知症が進んでCDの操作ができなくなり、結局使っていないようです。残念…。自分で使おうかな。 ・・・(続きを読む
  • ★ろんたんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

4 2018-07-04

毎日ラジオで流れてますが、
早起きが難しい親のために購入。
体操の絵!?解説!?もついているので
わからない部分はカバーできそうです。
健康のために活用してくれることを願って。

• medaka12さん
  • medaka12さん

5 2018-02-19

毎朝の朝礼の後の準備体操用で購入しました。いままでカセットテープを使ってたんですが、テープが
伸びてきたのでCDを探したらみつけました。

4 2017-07-30

子供会のラジオ体操で使用するために購入しました。

5 2017-07-15

どうしても運動不足が気になり、購入してしまいました。
普段使わない筋肉も動き、良さそうです。

4 2017-06-26

両親に頼まれ購入しました。
健康のために毎日夕方に体操しているようです。

4 2017-02-24

いい運動
いい運動になりますね。CDだから、いつでも体操ができていいですよ。

5 2016-09-21

昨日、商品が届きました。迅速な手配に感謝いたします。
自治会の活動に役立てるつもりで購入しました。
以前はカセットテープでしたので、今回はCDで音質や耐久性も良いと思います。有難うございました。

5 2016-07-24

子供会ラジオ体操用
ラジオ体操5日前、心配してましたが、あっちゅう間に届きました(*^_^*)

5 2016-06-12

いい感じ
子ども会で使用する際に、購入しました。
価格もお手ごろだったので、即買いしました。
また、利用したいと思います。

5 2016-03-28

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2016-02-27

体操の解説書がわかりやすい。
体操の解説書がついているので、わかりやすいです。
CDの声も、気合いが入っていて、楽しいです。
60代の両親の為に購入しましたが、私も時々聞きながら、体を動かしています。
ラジオ体操は、健康にも良いとの事なので、これからも続けたいと思います。

5 2014-08-13

大喜び!
母の要望で注文しましたが、ショップの早い対応に、母は大変喜んでいます。今日から家でラジオ体操が始まります(^_^)

5 2016-06-05

急遽ラジオ体操を行うことになり購入しました。
ラジオ体操の歌まで入っていて満足です。

5 2016-05-18

(=^ェ^=)
メタボにさようなら
(o・・o)/~
ガンバれ、わたし
p(^-^)q
体操解説書付きで
わかりやすいです♪

5 2016-04-21

商品が届きました。
地域のイベントの準備体操用に購入しました。送料・税込みでこの値段、安い!!、大変満足しています。

関連ジャンル CD・DVD・楽器CDキッズ・ファミリーその他