図書館戦争(第11巻) LOVE & WAR (花...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2013-04-08

有川浩さんの同名小説のマンガ版。
奥さんが買ってほしいと購入いたしました。

4 2013-04-10

殺伐とした場面があるので、読むのに時間が掛かりましたが、それだけではないものがちゃんと描かれてたので、読み進める事が出来ました。
かなり続きが楽しみな作品です。

5 2013-04-09

大好きです!
とうとう、ここまで来ました!原作ラストに近づいているので、楽しみです。番外編まで弓先生に描いて欲しいです。

• riraa3026さん
  • riraa3026さん

5 2013-05-22

アニメは見ていたのですが、漫画はまだでしたので今回大人買いしました。

5 2013-04-19

いよいよですね。
もうここまできたんだなぁという感じ。
弓先生は本当に魅せるのが上手な漫画家さんです。
ネタバレはしません。買って損なし!

• kyarariさん
  • kyarariさん

5 2013-04-11

毎回のことですが、今回はいつも以上に泣いたり笑ったりしてしまいました。
早く続きが読みたいです。

5 2013-04-10

続きが待ち遠しいです
いよいよ危機後半!
10巻を読んでから待ち遠しかったです。息子も喜んで読んでいました。
12巻は革命が始まるのかと秋が待ち遠しくて仕方がないです。
もちろんオマケも楽しませていただきました。

4 2013-04-09

流石に漫画を店で購入するのが恥ずかしい年なので、いつもネットで購入してます。
今回は稲嶺指令引退まで。 次の巻のカミツレデートも楽しみです。

5 2013-04-07

面白かったー!
原作読んで話わかってるのに、ドキドキしちゃいました!

5 2013-04-07

内容は知っているんだけど出ると買ってしまう(笑)

5 2013-04-01

小説で話はわかってるのですが
キャラが魅力的でついつい買ってしまう楽しみな漫画です^^

5 2013-12-30

このまま完走してくれることを期待しています。

5 2013-10-24

本屋で探しても見つからないと言って、友だちから頼まれました。
彼女が喜んでくれたので、満足です。

• RN18さん
  • RN18さん

5 2013-08-06

購入してからまだ読んでいませんでした。
内容はいつもよりちょっと・・・ビックリな描写がありました。
教官との関係がまた進展!?していて楽しいです!

5 2013-07-11

原作の小説もシリーズ全巻読破した、大好きな作品のコミカライズ。
弓きいろ先生が描くキャラクターも大好きで、堂上教官と郁ちゃんの不器用な恋模様に毎巻身悶えながら読んでいます(笑)
続きも楽しみです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女白泉社 花とゆめC