キングダム(30) (ヤングジャンプコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-07

綺麗な本が届きました^ - ^
キングダム激面白いです!泣ける30巻!!

• ERZさん
  • ERZさん

5 2019-05-05

映画上映中(2019年5月)
キングダム(原 泰久さん)の第30巻!絶賛映画上映中の作品です。歴史が好きな方であっても、内容はフィクションも混じっておりますので、1巻から読むことをオススメします。また、この巻から読んだ場合も、同様に理解するのが難しいと思うので、1巻から読むことをオススメします。登場人物が多い作品ですので、理解するのが難しく感じる方もいらっしゃるとは思いますが、そういう場合は実写版の映画から入ってもいいかもしれません。

5 2013-04-13

次巻が待ちどうしい、、。
いよいよ合従軍との闘いも佳境に入ってきました。
コミックのみで読んでいるので、先の次巻がとても楽しみです。
それにしても、この大群の一人一人をを緻密に描ききる根気と熱情に脱帽です。初期の巻と比べると、画力が相当上がっているのを感じます。
ストーリー、キャラクター、絵の臨場感ともに、魅力最高です。

5 2013-04-09

原泰久氏の中国統一記漫画第30巻です。敵将カリンの猛攻を函谷関でからくも退けた秦ですが、李牧の秘策により存亡の危機に立たされます。いち早く李牧の策を本能で追いかけるヒョウ公ですが・・・。合従軍戦最終局面の戦場はさらに激しさを増していきます。続きが気になる次第です。

5 2013-09-28

キングダム 30
週刊誌は読まずにTVとあわせて家族全員で見てます。発売日が楽しみ。今回も、ハラハラどきどき!!次の展開が待ちどうしい。満足度、最高です。

5 2013-11-10

次巻も楽しみ!
毎巻でるのが楽しみで仕方有りません!
次巻がとても楽しみです!

5 2013-06-23

31巻は7月19日発売予定です。
楽しみですね〜

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,788

5 2013-04-30

かなり面白いみたいです。
何回も読んでる…ヤンジャンでも毎週読んでるのに…
そのくらい面白いそうです。
私も最初の頃は読んでいたのに、読まなくなってしまったし
そんなに面白いなら読もうかしら。。。

5 2013-04-19

ちょっとショックな展開でしたが、引き継がれていくのが分かります。
また一つ成長ですね。

5 2017-04-22

ハマった!
ハマってしまってまとめ買い。
ずっと読んでしまって肩こりと睡眠不足(笑)

5 2017-02-24

とても面白い!
ポイントを使えるので重宝します。漫画は文句なくおもしろい!買う価値があります!

5 2016-01-13

電子版でもいいと思いましたが、子供にも読ませたいので紙にしました!

4 2014-10-17

面白い
面白い 次が早く読みたいです。また頼みます。

5 2013-11-29

キングダム
大変面白いです。皆様もぜひお読みになってくださいませ

5 2013-08-20

発売を楽しみにしてます。
いつも発売を楽しみにしているアイテムの一つです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年集英社 ヤングジャンプC