2013/10/24
    yuuki73964さん
    可愛らしいです。
    ヨーキーグッズで度々マネっこさせていただいていた『かつ923』さんが購入されているのを見てまたまた早速購入! 中身は最初から最後までカラー。 写真もイラストもすべてワンコはヨーキー! こんな本があるなんて知らなかった~。 本のサイズを確認せずに購入したのですが、雑誌サイズかと思っていたら小ぶりサイズでした。持ちやすくて良いです。 身体のサイズ別のアレコレや、家計簿、タイムテーブルなど内容は盛りだくさんの様です。 まだ届いたばかりで写真とイラストを眺めて「可愛らしい~」と満足しているだけですので、これからじっくり読んでみたいと思います。 『かつ923』さん有難うございます!買って良かったです。眺めて癒されています。
    注文日:2013/10/20
    2013/08/30
    かつ923さん
    決定版とは言えない
    2013年上半期時点でのヨーキーの最新本。 今時のヨーキーで体重別でかかるストレスが違うのは勉強になりました。 ドッグサロンを営まれてる方の著書なのにロングにするための方法は一切書かれておらず。。ちょっとがっかり
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/04