アーサー・クリスマスの大冒険 [ ジェーム...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

面白かった
8歳と4歳の子どもたちの為に購入しました。レビューを参考に買いましたが、飽きずに最後まで見ていました!

5 2013-12-21

待ってました♪
昨年かなぁ、1年生の娘と年末映画館へ見に行きました。とても、子供が喜びました。映画観に行く?と聞くと、アーサークリスマス!と、寒い時期は言います。DVDが出てはいたけど、ちょっとまだ高かったので躊躇してましたが、やっと格安のDVDが出てました!いつもチェックしてたので、今回は1000円なんて、うれしいです!娘喜びます!
内容は、サンタの一族の不出来(ごめんね)なアーサーの大冒険ですね。
単純に、こうゆうのって、子供(だけじゃなく)見ながら、わくわくドキドキして主人公を応援する、がんばれ!!と、心踊るような楽しさですよね。母親の私も大好きです!
ディズニー以外で、久々に欲しいDVDでした。

5 2015-08-29

面白いです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2015-12-26

クリスマス時期に
子供達が興味を持つかなぁと思い購入。初めはあまりじっくり見てくれませんでしたが、何度か見せるうちに見るようになりました。大人の方が楽しめるかもですね。

4 2014-12-25

クリスマス
子供たちは不思議なクリスマスと思っただろけどとてもいいお話でした(*´∀`)

5 2014-09-24

たのしんでます。
偶然ですが イギリス英語の内容で良かったです。おすすめです。

5 2014-01-23

クリスマスモードを盛り上げようと、子供達に購入。
お友達からのおススメ通り、
とても楽しく家族で観ることができました♪

5 2013-11-20

クリスマスに子供と一緒に観るのにピッタリの内容でした。おもしろいです!

5 2014-01-17

劇場で一昨年家族で見ました。
あんまりヒットしなかったみたいだけど、とってもとってもお勧めですよ〜〜。
小さな子から、少し大きくなった子まで、クリスマスやサンタさんのこと、いろいろ考えられて楽しいと思います。
大人も。。家族で見終わったあと、感想を言い合うのもこれまたたのし。
クリスマスシーズンになると見たくなる映画なので、ず〜〜〜っとDVDになるの待ってました!

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他