僕は明日もお客さまに会いに行く。 [ 川田...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mi組さん
  • Mi組さん

4 2019-05-13

カバンは、が良かったのでこちらも購入してみました。まだ読んでいません。

• tmk2014さん
  • tmk2014さん

5 2015-05-10

川田修さんにお会いして読んでみたくなりました
川田修さんのおいたちから今現在のお話を聞き
どのように営業成績を上げるか、身近な事を出来ることから・・・
おすすめです

5 2017-04-18

良いですね。
1日で読んでしまいました。
ビジネス以外にも学べる一冊です。

5 2015-11-25

探してた本
探してた本がすぐ見つかりしかも翌日にはてもとに!最高!

• 華&秀さん
  • 華&秀さん

5 2013-11-26

気配りを進化させた物語です
前回の本を進化させ一人の中堅社員を再教育する物語として作成されています。わかりやすく面白く読まさせてただきました。新人教育・ベテランの再認識教材として活用できます。

• krjp4498さん
  • krjp4498さん

5 2013-07-03

社会人一年生の息子へのプレゼントにしました。

3 2013-06-01

主人に頼まれて購入。私は読んでいないのでわかりません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業商業