黒執事(16) (Gファンタジーコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

606円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • moooo3さん
  • moooo3さん

5 2013-05-25

全巻集めてます!
毎回、絵がすごくきれいで楽しみにしています。
次巻は8月発売予定とのことです☆

• 雫310さん
  • 雫310さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2013-04-03

もう16巻なんですね♪新刊が出るたび購入してます。

5 2013-04-07

コミックです
第16巻です。寮対抗クリケット大会に勝利するのでしょうか?そしてシエルは真夜中のお茶会に参加できるでしょうか!?17巻が8月に発売予定なので楽しみです。

5 2013-06-11

読み始めるととまらない。
読みきりタイプではないので、続きが気になります。
今回も面白かったです。

5 2013-06-03

気に入っています
黒執事は原作が一番です。
シエルが苦手な分野でどう活躍するのかが見ものです。

4 2013-05-10

飽きずに
娘が読み続けている作品飽き症な娘が読み続けているのだからいい作品!?

• hitotanさん
  • hitotanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,241

4 2013-05-08

黒執事は惰性で買っていますが、
ストーリーがだんだん、行き詰っているような気がするんですが・・・

5 2013-04-13

きれいな絵なので絵を見るだけでも楽しめる作品です。来年には映画公開が控えているので楽しみです!!

5 2013-04-12

先代様の学生姿を拝めるとは!う〜ん、黒さがにじんでますね。生徒と教師の悪巧み顔も満載です。

5 2015-12-28

楽しみにしてました。面白いです。
楽しみにしてました。面白いです。さいこーです。

4 2014-03-27

かなり待たされましたが無事に届いて良かったです。

5 2013-12-06

2つ購入しました。
別々に届きました。
発送も早くてよかったのですがゴミが余計にでました。

5 2013-11-23

趣味の一冊
アニメ版も良いですが、コミック本で読むのも趣味の一つです。

5 2013-06-17

やはりソーマ表紙。
寮編も中盤、どうなるのか楽しみにしています。

5 2013-06-08

なんとなく
続けて買ってるけど面白いし映画化はつまんないけどマンガは面白い

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年スクウェア・エニックス GファンタジーC