【送料無料】ガラスの仮面(50) [ 美内す...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-31

たまったポイント消化で予約したところ発売日が2か月延期とは…?

3 2013-07-19

待ちますよ。。。
小学生の時から数十年来の愛読者ですから発売日が延期になっても
未定になっても、今更驚きません。
いつになるかわかりませんが、予約キャンセル扱いにせず、発売になったら
キッチリ送っていただきたいです。

3 2013-07-02

とうとう7月
3月発売が今はもう7月!
待ち遠しいですねぇ
楽しみにじっくり待ちましょう

1 2014-01-21

いつ届くの?
昨年の4月15日に注文して以来9ヶ月が過ぎましたが、いつ発行されるのでしょうかね〜。

1 2013-12-18

いつ来るの!
いつまで待てば届くことやら?????
発行されないとどうしようもないね!

1 2013-07-23

なるべく早く出て欲しい
4月に注文したが、発売未定とのこと。当分待つしかないが本が到達した後でレビューは書き直す。それまでは★1個。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女白泉社 花とゆめC