【送料無料】ガラスの仮面(50) [ 美内す...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-03-25

早く完結してほしい
もう30年以上前から読んでいるので早く完結してほしいという気持ちが強いです。でもここまで来たら全部買い揃えないと気が済まないので早く50巻を発売してほしいです。

3 2014-03-09

いつ発売になるのか分からないですが、月末で失効してしまうポイントを使って予約しました。
忘れたころに届いてくれるでしょう。

3 2013-12-15

待ってます
首を長くして待っているのですが、まだまだ届く気配がありません。早く出版されるといいのですが・・・。

3 2013-12-03

果たして年内は/・・・・無理かなぁ?
7月に申し込んでからは、ずーっと待ってます。。。はたして年内に出るのでしょうか?

3 2013-09-28

予約はしたけど、いつ発売されるのかな・・・。

3 2013-09-26

待ちくたびれ・・・
何時頃予約したのかすっかり忘れてしまいました。
5月末の発売予定だとか・・・
消費税は、どうなるのかな。
他の商品もですが4月以降の発売予定の予約品は、消費税について
対応されているのでしょうか。

3 2013-07-19

待ちますよ。。。
小学生の時から数十年来の愛読者ですから発売日が延期になっても
未定になっても、今更驚きません。
いつになるかわかりませんが、予約キャンセル扱いにせず、発売になったら
キッチリ送っていただきたいです。

3 2013-07-09

これまだ届いてなかったんだ〜
ってほぼ忘れてました。
気長に待ちますけどね…
美内先生がんばって〜

★追記★
小学生の娘が「続きが読みたいよう」と急に言い出して思い出しました。
まだ延期続行中なのですね。年内に届きますように…

3 2013-07-02

とうとう7月
3月発売が今はもう7月!
待ち遠しいですねぇ
楽しみにじっくり待ちましょう

3 2013-06-30

6月末だというのにまだ発売されないなんて…。う〜んいつ届くのだろう…。ガラスの仮面自体は大好きなので楽しみに到着まってます。

• cocollさん
  • cocollさん

3 2013-06-20

待ってます
まさかの発売延期・・・いつかは発売するだろうとは思いますが、楽天のシステム的に総てポイントで払ったので中止になったとき返還されるのかドキドキです。
前の巻での真澄さんの選択が気になって気になって・・・><
美内先生と白泉社の方、完結を心からお待ちしております。

3 2013-06-18

発売されたらすぐ読みたいので、見落とさないよう予約!

3 2013-06-16

注文確認しちゃいました
これだけ発売延期されると、注文したのかどうかさえ忘れて、再注文してしまいそうになりました。
本当に届くのか不安・・。

3 2013-06-13

あああ
待ちくたびれてます。予約しておけば買い忘れ(買い遅れ)がないので良いですが…。美内先生 みんな楽しみに待っているんですよ。
確かに待った程 充実感は倍増しますが…待ってる間は多少なりとも嫌悪感が全く無いとは言いがたい。最初から販売日を知らなければ良かった。

3 2013-05-26

何時になるやら・・・
また、今度も発売日が延期になりました。子供の頃から愛読していたので楽しみにしているだけに、「延期」になるとガッカリします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女白泉社 花とゆめC