【送料無料】ガラスの仮面(50) [ 美内す...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-01-13

逆に今だから注文した。
去年注文しようとした矢先に「発売日未定」
じゃー発売日決まったら注文しよう。
…と思って、何回かチェックを入れてるが、ずーっと「発売日未定」
もうチェックをするのに疲れたので、逆に今だから予約入れました。
忘れた頃に届けばいいや(笑)
今度、アメトーークでついに「ガラスの仮面芸人」が放送です。
予告でみた土田の「白眼の演劇部の部長」らしき人のコスプレにウケて
新刊の事を思い出したので、注文です(笑)

2 2013-07-22

いつ出るの?
いつ出るんでしょうか?
先生具合が悪いのですか?

2 2013-07-03

まだこない
ずいぶん前に予約したのに発売延期になったきり全く情報なし。

2 2013-07-01

あの〜・・・いつ届くのでしょう???
購入したのが遅く、その時点で延期になっていましたが・・・注文したのでいつかは届くのでしょうねぇ。。。
読むのを楽しみにしているのですが・・・

2 2013-05-29

ずっと待ってる
いつ発売になるのかな?発売日が遅れるのはいつもなので予約購入でないと面倒な商品だと思います。小学生の時から読んでるんですけどもうかれこれ35年以上です。いい加減まとめてくれないかな。読んでからまた追記します。

2 2013-05-29

発売日延期・・・
これはキャンセル扱いになるのかどうなのか・・・???

2 2013-05-21

早く読みたいね
発売日未定になったんですね。残念。でも、待ってます。

• chaki9364さん
  • chaki9364さん

2 2013-05-09

延期の次は未定…!?
本日、発売日変更のメールが来ました。延期ではなく未定なんですね。毎回ストーリーにあまり進展がないものの楽しみにしてたのになあ。購入予約についてはどうなるんだろう?その辺もわかりやすくメールでお知らせしてほしいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女白泉社 花とゆめC