【送料無料】ガラスの仮面(50) [ 美内す...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-03-08

いつになったら発売されるの???
生きている内に、完結するのか、いよいよ不安になってきた。最近、結構、作家さんが亡くなって、未完ってのが増えてきたし。ご本人は、完成度にこだわっているのかもしれないけれど、読者としては、完璧は求めておらず、一定の間隔で新刊を出して欲しいと思うわけで。

1 2014-03-03

はあっ
こんなに早くから予約していても、結局、消費税8%での出荷になるんですね。

1 2014-02-17

美内先生、そろそろ
待ってます。
時間もかぎりがあるものですから、ぜひここらへんで、ひとつ、なんとか(・・・苦しい。)

1 2014-02-06

消費税どーするの?
こーんなに待たせてる挙句、まさか事務的に請求するんではないでしょうね・・・
白泉社と美内先生にご請求願いますわ。
3月中発売・発送頑張って。

1 2014-01-29

いったいなぜ遅れてるの?
3月に出る話が延期延期で、もう年を越してる。
なぜこんなに遅れるのか理由を知りたい。何か事情があるのなら出せる時に予告して欲しい。

1 2014-01-21

いつ届くの?
昨年の4月15日に注文して以来9ヶ月が過ぎましたが、いつ発行されるのでしょうかね〜。

1 2014-01-21

まだですか?
半年経ちましたがまだ発売未定なようです。お店の責任ではありませんが、残念です。

1 2014-01-12

楽しみにしていたのに、半年以上たった今も発売されず、本当に残念のひとことです。 いつ読めるかわからなので、★1つです。

• bu-koloveさん
  • bu-koloveさん

1 2014-01-05

先生。。
年明けちゃいましたぁぁぁぁ (>人<;)
早く読みたいです。
(T ^ T)

1 2014-01-05

一体いつでるの?
これてキャンセルできるのかな?いい加減にしてほしい・・

1 2013-12-20

いつでるの?
予約してから何カ月たったのか・・・予約していた事もすっかり忘れていました。まだ未定なんですね。もはや年内は無理ですね。がっくり

1 2013-12-18

いつ来るの!
いつまで待てば届くことやら?????
発行されないとどうしようもないね!

1 2013-12-17

待ちますが……
3月に注文し、今年も残りわずか。ため息しかでません。

1 2013-12-07

一体いつ発売になるのでしょうか…ひどすぎる

1 2013-11-15

いつになったら届くのでしょうか
発売日延期なら一定期間未定の時点で返金対応すべきかと思います。
特に連載中の単行本だと、執筆不能になる場合もある訳ですから。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女白泉社 花とゆめC