【送料無料】ガラスの仮面(50) [ 美内す...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2013-03-29

待ちくたびれる。
3月末の発売予定が5月末に延期になってすごくがっかりです。
ここまで買い続けてきたからには完結まで買うつもりですが、
もうちょっと発売のペースを上げて欲しいです。

5 2013-05-26

早く欲しい!
またもや発売延期!一体いつまで待てばいいの?小学生の頃からずっと楽しみにしているのですが、いい加減待てないです!

• lemonpageさん
  • lemonpageさん

5 2014-02-20

忘れてた・・・ (>_<)
昨年6月に予約したの・・・すっかり忘れてた。
もう2月も終りだけど,どうなってるんだろう。
で,今,ページチェックしたら「予約受付中」となってて,更にページを開くと,「※発売延期・未定となりました」だって(@_@)
このまま待ってたらいいのかしら?
お待たせしたお詫びに紫のバラのしおり付き〜,とか,あったらいいのに。

• 310419xjさん
  • 310419xjさん

5 2013-03-12

楽しみ
ようやく楽天ブックスでも予約開始となりました。
発売日が3月26日とのありますが、4月との情報もあり本当はいつなんだろ〜て感じです。待つのは慣れましたので、届くのを楽しみしております(*´ω`*)

4 2013-05-14

楽しみ
楽しみとは言えども、発売日がどんどん変更になり、残念です。待ち遠しいな。

4 2013-10-17

マヤには
幸せになって欲しい。こうなったら、とことん待ちますよ♪

5 2013-04-04

気がつけば50巻目。なかなか最新号がでないので小学生だった私も大人に・・・

5 2013-03-26

楽しみでしたが
届くかなと思っていたら2ケ月送れるとメールが・・・気になりますので早くお願いします。

5 2013-03-24

楽しみ
たまたま検索してたら 50巻が出る との事で 予約注文しておきました。楽しみです。

4 2013-04-02

いつも楽しみにしてます。
今回も待ち遠しいです。

3 2014-03-25

早く完結してほしい
もう30年以上前から読んでいるので早く完結してほしいという気持ちが強いです。でもここまで来たら全部買い揃えないと気が済まないので早く50巻を発売してほしいです。

1 2014-01-21

まだですか?
半年経ちましたがまだ発売未定なようです。お店の責任ではありませんが、残念です。

• bu-koloveさん
  • bu-koloveさん

1 2014-01-05

先生。。
年明けちゃいましたぁぁぁぁ (>人<;)
早く読みたいです。
(T ^ T)

1 2013-12-20

いつでるの?
予約してから何カ月たったのか・・・予約していた事もすっかり忘れていました。まだ未定なんですね。もはや年内は無理ですね。がっくり

1 2013-12-17

待ちますが……
3月に注文し、今年も残りわずか。ため息しかでません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女白泉社 花とゆめC