ALL TIME BEST ALBUM(3CD) [ 矢沢永吉 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

毎度のことながら、めっちゃ早い到着にビックリです。まっ、嬉しいですけどね。

5 2019-10-03

最近ラジオで耳にして良いなぁと思って購入させていただしました。
届いてから毎日聴いています🎵
安価で送料も無料で大満足です!

5 2019-09-17

母が最近急に矢沢永吉さんのファンになったらしく購入しました。気に入ってるとのことです。

5 2019-09-12

しびれる
特別ファンと言うわけではありませんが、アラフィフになった今、なんだかじっくり聴きたくなり購入。
やっぱり最高。

5 2019-09-11

無事に到着しました。

4 2018-12-07

プレゼント用に・・・・・・
兄へプレゼント。やっぱりBESTは最高。色々な曲がきけて満足らしい。

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

5 2018-08-11

以前から欲しかったベスト盤が手に入り大満足です。

5 2018-09-07

☆矢沢永吉☆ 最高ーーー!!!
3CD〜♪ 何度聴いても素敵です。
名曲揃いでオススメします。

5 2013-11-12

とても満足しています!
永ちゃん最高!ライブ楽しみにしています。

5 2015-07-09

届きました。
馴染みのある曲を聴くと懐かしくなります。「時間よ止まれ」はオリジナルで入れてほしかったと思います。

5 2014-12-09

永ちゃん最高。どの曲もイイです。毎日聴きたいと思います。

5 2017-09-19

おすすめ
旅行のお供に購入しましたとっても懐かしく当時に戻り若返った気分になりました。

5 2017-07-23

とても良かったです。
とても好きなアーティストなので大変満足しています。ファンなら買いだと思います。

5 2016-10-07

早々の到着ありがとうございます。
大変満足しています

• 父上013さん
  • 父上013さん

5 2016-03-30

このアルバムは!良いですね( ̄▽ ̄)
欲しかったアルバムが手に入りました。愛車のコペンローブをオープンにして、街中を走って聴くには最高の楽曲揃いですね!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他