神は細部に宿るのよ(3) (ワイドKC) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

730円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • miyu7324さん
  • miyu7324さん

4 2014-05-13

読んでいて共感できるところも多く面白いです

• ミン3さん
  • ミン3さん

5 2013-04-29

洋服やおしゃれが好きな人は、もちろん

おしゃれをしたいけど、買ってもなかなかうまく着こなせない・・・

ファッションに興味はあるけど、いまいち自信がもてない。

そんな人におススメ、読んでてすごく笑える一冊です(笑)!

ぜひ、いろんな人に読んでほしいエッセイ漫画です。

5 2013-04-08

あっちゃんってやっぱり
番子さんの漫画大好き男子です。女性ファッシャン話とあなどるなかれ、男性でも普通に楽しめます。
驚いたのは神細1巻や血インクに登場していた、番子さんの友人アチコさんの念願が叶った事!
アチコさん、おめでとう!

4 2013-04-05

いつも楽しく読んでいます。
川下の住人は、私だけじゃないんだと安心しながら、くすっと笑ってしまいます。

5 2013-04-01

面白い!わかる、わかる!今回も共感することが沢山ありました!

4 2013-03-27

おもしろい!!
出るたびに買ってます!!おもしろいです★★

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他