TIME FOR A HUG(BB) [ PHILLIS GERSHATOR ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

816円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2017-06-26

日本語版と迷いましたが、原作通りに読みたかったので英語版にしました。
英語版はボードブックで丈夫なのもよいです。
絵がかわいいし、うさぎさんの1日の流れがよくわかるのもよいと思います。
子供は時計が好きなので時計が毎ページ出てくるのもよかったようです。

5 2014-04-14

We read it every night
My 3yo son loves this book very much and we read it together every night. Cute pics n lovely story. My son comes to hug me n saying "time for a hug". :)

5 2017-04-27

だいすきぎゅっぎゅの英語版
娘が小さいころから大好きな絵本です。
英語版が出ていたので買ってみました。
娘も大喜びしてくれました。
簡単な単語が多いし、原作と照らし合わせて英語の勉強をしてくれるといいな~!!

3 2018-09-20

ちょっと細かい
ハードでつやつやした質感で丈夫ですが、1歳児が興味を示すには、字が小さく興味を引くにはもう少し大きくなってからだなと思いました。今後に期待します。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS