レ・ミゼラブル〜サウンドトラック <デラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

娘の為に購入しました。
娘の為に購入させて頂きました。DVDも一緒に購入しました。
とても喜んでおります。

5 2013-04-05

最高です。歌詞カードがついているのでよかったです。

5 2013-03-28

(´;ω;`)ウッ
聴いてるだけで、一個映画見たような気分になります。
最高!

• nimo2891さん
  • nimo2891さん

5 2013-03-29

最高!!!
映画館で観た映像が浮かんできます!買ってよかった。DVDが早く出ないかな。イヤホンで聞いているとその世界に没頭できます☆

5 2013-05-21

リクエスト購入
妻のリクエスト、映画を見たのでとのこと。満足している様子でした。

5 2016-11-04

映画そのままを見ているかのようです。名曲ばかりで本当に素晴らしいです

5 2013-12-04

保存盤
映画を見て、家でも聞きたいと思い購入。映画のシーンが甦ります。

4 2013-04-28

音楽と音楽の行間が、東宝版よりタンパクかも。けど、よいサントラです

• ma.o2478さん
  • ma.o2478さん

5 2013-04-12

大好きなレミゼラブル。
情景が思い出されてお気に入りです。
DVD出るまでサントラなんども
リピートします

• うさszさん
  • うさszさん

5 2013-04-09

待ってました
映画を見て、発売を待っていて、近所のCDショップにおいてなくて探してました。
娘が絶対欲しいと騒いでました。

5 2013-04-08

感動を再び!
通常版の購入をずっと迷っていました。それには収録されてない曲もたくさん入っているので嬉しいです!待っててよかった!

• dora8289さん
  • dora8289さん

5 2013-04-04

聞くたびに映画の場面を思い出しては、ジーンときます☆ デラックス・エディッションを待って良かったです。

5 2013-04-02

最初にサントラが出た時から完全版を待ってました。
曲が追加されたので、こちらの方がよりリアリティーを感じ映画を観た気分になれます。
最初からこちらを出してほしかったなぁ。
DVDも待ち遠しいです。

5 2013-03-31

感動!
映画を見て大感動!あの感動がよみがえってきます。デラックス版が出て嬉しいです。

5 2013-04-14

感動
映画のシーンが蘇って泣きました。歌を所々カットして繋げ直しているのが残念だったけれど、全部収録するわけにはいかなかったのでしょう。更なる完全版が出たらまた買いするかも。

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラック洋画その他