YOSHIO -NEW MEMBER- [ Kis-My-Ft2 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • kaoao24さん
  • kaoao24さん

5 2013-05-04

CDショップで購入するのが恥ずかしい位今回のキスマイ出したのでこちらで全てまとめて購入(笑)キスマイ同時リリースしすぎ・・・

5 2013-04-23

だいすき
毎日のように、聞いています。気分があがりますね。

5 2013-03-27

ありがとう
締切日まで購入するか迷い、24日に購入する事に決めましたが発売日までに届くか不安でした。
そしたら、なんーと発売日前に届いたのですごく嬉しかったです。
ポイントも利用できるので安く購入する事ができました!
楽天ブックスさんは品が良くて、最短で早く届くし、ポイントも利用できるので買い物しやすいです。
今までCDやALBUMの買い物をしてましたが、今はDVDの買い物させてもらってます。
これからも利用し続けます。

5 2013-02-27

???
内容が全く分かりません。ただ娘がキスマイのファンなので購入してしまいました。ワクワクドキドキで発売日を待っています。

5 2013-04-10

限定があれば、通常版はいらなかったかも…

5 2013-04-02

大変よろこんでいます。
長女の卒業&入学の祝いに購入しましたが大変喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽その他