シニカレ完全版 DVD-BOX [ 藤ヶ谷太輔 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

最高に素晴らしい作品です。気になる方お勧めです。

5 2014-02-27

シニカレ
地上波では放送されていないドラマで、見てみたかったので購入しました。Kis−My−Ft2の藤ケ谷太輔くんと
桐谷美玲ちゃんが主演のラブストーリーなんですけど、
「シニカレ」というタイトルが衝撃的でした。脚本が
野島伸司さんということで、他のドラマとは、ちょっと
違う感じですね。皆さん演技も、とても自然でしたし、
1話1話が、すごく短いので、あっという間に見て
しまいました。とてもいいドラマで、買って良かった
です。

5 2013-06-04

迷ったけど買ってよかった。
発売日以前に予約注文していましたが、フラゲできました。
地方在住ですが、ネットで注文してもフラゲできるなんて感激です。
梱包もしっかりされていました。
前述のとおり、地方在住で年末の放送もされなかった地域なのでDVDの発売を心待ちにしていました。
レンタルでも良かったんですけど、どうしても特典DVDが見たくて・・・
”アイドル・藤ヶ谷太輔”でなく、”役者・藤ヶ谷太輔”の一面が見れて大変満足です。
でも・・・DVDじゃなくてブルーレイ買えばよかったかな・・・
あの色彩美は高画質で見ないともったいない。
それ以外は言うことなし!
買ってよかった!

• kei27185さん
  • kei27185さん

4 2013-05-10

プレゼント
孫へのプレゼントです。ドラマは見たことがありませんが、孫がとてもいいドラマだと言ってました。到着するのが楽しみです。

• ミミ1779さん
  • ミミ1779さん

5 2015-05-27

レンタルがないので買う事にしました。 太輔がかわいくて・・・ ゆっくり観たいと思います。

5 2014-10-16

楽しいです!
レンタルもしてないので、買えてよかったです。

5 2014-04-01

いい。
かっつこいい藤ヶ谷くんとかわいい美鈴ちゃんが最高です。地上波でも放送すればいいのに。

5 2014-03-26

買って良かったです
ファンになったきっかけの作品なので、ずっと欲しかったのですが買うか悩んでいました。
でも増税前に購入を決意!
やはり買って良かったです。
以前テレビで見たときに見逃した部分もじっくり見れました。

4 2014-02-19

藤ヶ谷君、最高でした。入り込み過ぎて胸がいまだに苦しいですけど…。落ち着いたらまた見たい感じ。それくらい素敵な作品でした。キュンキュンするところたくさんあってオススメです!

5 2014-02-07

シニカレ
ずっと観てみたかった作品。
迷ってましたが思いきって購入。
すごくイイ!!買ってよかったです。

5 2014-01-26

シニカレ 藤ヶ谷太輔 愛される作品
Kis-My-Ft2 藤ヶ谷太輔くんの俳優としての魅力と成長がたくさん詰まった作品だと思います!
可愛いインテリアとキレイな配色のファッションが印象的な作品で、ブックレットも見応えがあり大満足です!
特典DVDのレオン君も可愛く、ポスターも付属されている完全版を購入できて本当に良かったです♪

5 2014-01-25

レンタルショップで探しても見つからない作品で、ずっと悩んでいました。結果、買って良かったです。久しぶりにキュンキュンする作品です!

5 2013-12-25

満足です
良いクリスマスプレゼントになりました〜!

5 2013-10-27

藤ヶ谷太輔の代表作
間違いなく代表作
藤ヶ谷太輔の魅力がたっぷり。
野島ワールドにどっぷりはまってみては…
地上波では深夜だったので、あまり知られていませんが名作です。
太輔自身、思い入れのある作品です。

5 2013-09-14

彼女が見たいと言ったので購入しましたが自分も気にいってしまいました。

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画その他