935円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-26

買って良かった
娘が少しでも苦手な英語を理解出来るかな?と思い購入。読むと言っていたので、買って良かったです。

5 2024-04-12

子どもに頼まれて購入。ゲラゲラ笑いながら読んでいます。口癖がisee に
なりました(・_・;

4 2024-02-14

楽しく読んでましたがすぐに飽きました。私が読もうと思います。

5 2023-05-28

少しでも英語がわかれば良いと思って買いましたが、子供が面白くて大笑いして読んでます。買ってよかったです。

• tauso64さん
  • tauso64さん

5 2022-09-26

英語に触れる機会を
小学2年生の子供用に購入しました。
英語は全く習っていないですが、本を読んだ後に覚えた英語や単語を伝えに来てくれる様子が見られ、興味を持つキッカケにはなったと感じています。
後は本人次第です笑
普段ゲームなど画面を見る時間が多いので、少しでも本を読む時間が出来ればと思っています。

5 2023-03-18

ゼロから始める英語の漫画が楽しかったらしく、ドラえもんシリーズのほかの英語の漫画も購入しました。

5 2023-01-25

勉強というよりは、英語に親しみを感じられらるような内容でした。ローマ字が分かっているとスッと入ってくると思います。

5 2022-12-24

英語に拒否反応を示し始めた小学生の子供に購入。ドラえもんが好きなので少しずつですが読んでくれていて良かったです。

5 2022-10-04

ドラえもんの別の本を一緒に買いました。
とても分かりやすく、大人でも楽しみながら勉強できます

5 2015-10-30

5歳♂息子に購入しました
毎日離さず 幼稚園から帰ってきても 着替えず
まずは本へ💨💨😥
英語は習っていたのですが まだほとんど話したことがなく 興味もそんなになかったのか
でもこの本を与えてからは 教室でもよく話すようになり
家でも 知っている単語は英語で話すようになりました(ルー⭕柴さんのようでうすが(笑))
英語大好きになりました♪♪

4 2014-11-02

購入時、小学2年だった子どもに。もともと本があまり好きでなかった事もあってか、なかなか読もうとしなかったのが、小学3年生になった今、声を出して楽しそうに読んでくれています。

5 2014-08-07

このシリーズが好き
そろそろ英語…、ドラえもんなら興味がわくかと思い購入しました。まだ読んでいないようですが、楽しく読んでくれたらうれしいです。

5 2014-04-12

ドラえもん大好きな9歳になった娘へ購入。
喜んで何回も読んでいます。発音はメチャクチャですが時には一緒に音読しています。面白い場面があるようで爆笑しています。買ってよかったです。

5 2013-10-07

小学校1年生の子供に買いました。ドラえもんシリーズが好きなので喜んでいます。

5 2013-04-10

このシリーズで一番おもしろいと言っています。親が言わなくても自分から読んでいます。漫画ですからね。でもコロコロよりは良いかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑図鑑