715円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-03

「おさるの柿助」に笑いました。確かに、シロの背景(笑)。たまに出てくるリアルな絵が笑えます。

5 2014-05-05

ギリシャの冥界も、ご・あ・ん・な・い♪
八巻だけに冒頭は八寒地獄のお話から始まりぃ☆んでもって午頭馬頭による「日本の地獄とギリシャの冥界ってけっこう似てるよねぇ〜」話や、
閻魔大王と秦広王による「うちの補佐官、大変だょ」話、いつも罵璃雑言悪口言い合ってる鬼灯と白澤による「悪口とは」話、さらにお猿の柿助の「俺」話、など♪八巻だけど全九話!
だけどさ〜「船守カロンの冥界クルーズ」って(笑)ノリがあのランドなんスけど〜w
楽しいにゃぁ〜♪このおもしろさ、皆さんも楽しんでくださいねぇ〜☆キャプテ〜ンカロ〜ン(笑)
あとは五官王の第一補佐官の樒(しきみ)さんかしらw
この女性ハンパなく肝っ玉母さんなんスけど。(^^;
あいかわらず実に楽しい漫画でございますなぁ、アニメは第一期が終了しましたが、こちらも良い出来上がりでありますー☆
すたっふーの皆さまシーズンツーも期待しますよ〜☆(^。^;

5 2013-02-23

待っていました♪
57話は前巻からの続きです。八寒地獄、やっと続きが読めました。
…なるほど、一本ダタラの足が右か左かなど、気にしたことはありませんでした。
日本、ギリシア、エジプト神話が大好きな私にとって、実に嬉しい内容です。
時間は5月下旬、またまた待ち遠しいです。

5 2013-05-02

はまりました!
友達に何冊か借りて読んでいたのですが、鬼灯のどSのキャラにはまり、じっくり繰り返し読みたいと思って大人買いしてしまいました。エンマ様やサブキャラもいい味を出していて、なかなかお勧めです。

4 2013-04-02

ちょっと、マンネリ化?
面白いのではありますが、ところどころちょっとマンネリ化、というか
ネタ詰りかな、と思われるところがちらほら。
最初のころのテンションのまま続けるには、そろそろ辛くなってくるのかな
と感じました。

4 2013-03-01

江口夏実氏が描く閻魔大王の右腕である地獄の補佐官物語第8巻です。八寒地獄での交流雪合戦、地獄と冥界の話など、普段あまり知ることのないあの世の情報が満載です。続きが気になる次第です。

5 2014-03-06

絵が好きになれないと思っていましたが、初期より絵が綺麗になって来ています。本はまとめて買うと重いので、宅配は有難いですね。

5 2013-02-20

普通タイプで十分
携帯ストラップ付きのは、iPhoneには使えないから普通版のこちらで購入。きのく…書店限定ポストカードとかも市販品には今回はつきません。サイン会もないから、楽天でポイント使って購入。

4 2014-03-10

子供が集めているので購入
アニメも漫画も面白い

5 2021-04-24

すぐに届いてグー 安いです。
ありがたい。

5 2014-09-24

友人から借りて読んでいたのですが、猫好好がどうしようもなく気に入ってしまい(笑)とりあえずお気に入りのエピソードの入っている巻から揃えることにしました。
猫好好ちゃん可愛いです^^

4 2014-08-14

いや、普通に面白い。
けど、段々と中だるみ感が出たかな。
大好きですけどね(笑)

5 2014-07-05

アニメが面白かったので大人買い。
アニメの方がテンポがよいですが、地獄とかの説明はじっくり読める漫画の方がいいかも。
カバー裏まで楽しめます。

5 2014-06-11

早速
丁寧な梱包、よかったです!送料かからないのがとっても嬉しい。

5 2014-05-13

なかなか手に入らなかった巻です。
前回8、9巻を注文した時にこちらだけ品切れ・・・おかげで購入金額1000円以上にならずマラソンで10倍にならなかった〰
今回も注文したあとに在庫なしでメールこないか内心どきどきでした。
内容はおもしろいです。
でも数日すると(今ですが)内容忘れてます。
年ですね〰

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年