5 2013-07-21

沢山の種類のシュシュが載っています。とても使えそうです。

5 2014-06-09

皆さんの、レビューを参考に購入です。
夏休みの自由研究に、使えそうな簡単なものも
ありました(^^)
そして、何よりカワイイです。

4 2014-02-16

簡単
基本の作り方を少しアレンジしたものが多い気がしました。
それほど難しくないので、イロイロ作ってみたいです。

5 2013-09-21

買ってよかった♪
みなさんのレビューを見て購入しました。
ほんと可愛いシュシュの作り方が載っていたので、見ているだけで満足です!!
作れればいいのですが…頑張ります。

4 2014-10-15

80%バーゲンで購入してみましたが、編み物が苦手なため結局シュシュ作りはしていません…。手作りが好きな方にはとても良いのかもしれないですね☆

4 2016-05-15

シュシュは手作りするより購入した方がデザインが豊富で可愛いかもしれないですね。

4 2014-09-11

かわいいシュシュがいっぱいあります。写真もわかりやすく掲載されているので、時間ができたらチャレンジしてみたいと思います!

5 2014-08-12

結構使えそう
これ1冊で結構いろんなシュシュが作れそうです。まぁそんなにいりませんが・・・生地を変えるだけでもたくさんのシュシュができそうなので縫ったり編んだりたくさん挑戦してみようと思います。このお値段でお得な買い物ができました。

4 2014-08-11

端切れで作れるので自分で作っていましたがデザインがマンネリなので参考になりました。
バーゲン価格なので良かったです。

5 2013-12-06

作りたい
いろいろ種類も載っていて、良かったです。
忙しくてまだ作っていませんが、早く作ってみたいです。

5 2013-07-05

本当に沢山の種類のシュシュが載っていました。とても使えそうです。

5 2013-07-03

安かわいい!
思ってた以上のものでした。
カラーだし見易い♪まだ作ってないですが
はやく作りたいです♪
安くてかわいいのがのってるこの本をかえてよかったです(*^^*)!

5 2018-08-30

いろいろなタイプのシュシュの作り方が載っています。目次の所にカラーでシュシュの写真が一覧で載っているので作りたいシュシュの載っているページが一目でわかって便利です。シュシュ以外にも小物の作り方もいくつか載っているのがうれしいです。

5 2018-07-06

バーゲン本で見つけて、かわいいシュシュを手作りしたくなり、購入しました。
とてもわかりやすい内容で、どのタイプの作り方でも、初心者でも作れると思います。
私は、特にかぎ編みで作れたのがよかったです。
衝動買いでしたが、とても良い買い物ができて満足です。

4 2017-11-27

バーゲン本だったので買ってみました。
自分では思いつかない色の組み合わせやデザインが載っていて参考になりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他