レオン 完全版 [ ジャン・レノ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

懐かしの。
この作品、心に残っているんだよなぁ。
この小さな女の子の気持ちが
痛いほど、伝わります。
また、この作品の雰囲気が、
まるで海外に住んでいるかのごとく、
ごく普通の幸せ家族から
一瞬にして幸せが失われた惨劇で、
世界で起こってるテロに似ていて、
残された遺族の気持ちさえも
刹那く描かれた最高傑作の映画です。
忘れてはいけない映画ですね。

5 2019-03-11

20歳の時に映画館で観た。そして25年ぶりに2度目を・・中毒になりました。超傑作です。何度観ても新しい愛の物語です。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2017-01-17

良いです。
久々に見たくなり購入。
何度見ても良い映画です。
_
写真は送られてきた封筒にパッケージを乗せてみました。
ポストにも問題なく投函されていて良かったです。

5 2017-06-04

好きな映画でビデオテープから、こちらのDVDに買い替えです。
スティングの Shape of my heart 曲と画像が見事にマッチしていると思います。この価格で購入出来て嬉しいですね。

5 2014-12-26

誰もが知っている作品。
レオン、は、誰もが知っている作品だと思います。VTRが駄目になって、DVDに買い替え。新品無く、中古で購入。忘れられない作品です。ご覧になっていない方がいらっしゃいましたら、どうぞ1度だけ、観賞してみて下さい。絶対に忘れられない作品になると思います。心に染み入る映画でした。

5 2017-04-22

豚の鍋つかみを買ったので久しぶりに映画が観たくなり探したら、お安くなっていたので購入しました。思っていた声優さんと違っていたので何か変な感じがしましたが映画自体は楽しかったです。

• 朝1227さん
  • 朝1227さん

5 2017-02-11

やっぱりレオンは
昔テレビで見てからずっと好きな映画の一つで久々に見たいと思い。購入しました。やっぱりいいと再確認。

5 2016-07-31

いつ見てもいい
昔から好きだったので
たまに見ると新鮮です

5 2016-06-24

何度観ても泣けます。
本当に大好きな映画です。 とても純粋で微笑ましく、悲しい純愛です。この作品に出会えて良かった。

5 2016-06-20

素早い対応ありがとうございました
迅速で丁寧な対応ありがとうございました
大切にします

5 2014-03-20

傑作
レオン・スタンドバイミー・シザーハンズ
思い出の映画をすべてこちらで揃えました。
いい映画を安く揃えられて幸せな時代です。

5 2014-03-25

ただ単に
欲しかったから、他のDVDを買うついでに。
ただそれだけ。
この価格で買えたことが満足。他で1050円もあったけど、『1000円じゃない!』って所も満足(笑)

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ヒューマン