キングダム(29) (ヤングジャンプコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-07

綺麗な本が届きました^ - ^
キングダム激面白いです!
皆さんにオススメ〜!!!

4 2019-06-08

蒙武と汗明の武の戦い。函谷関の戦いもいよいよ大きく動き出す。

• ERZさん
  • ERZさん

5 2019-05-05

29目。映画上映中(2019年5月)
キングダム(原 泰久さん)の第29巻!絶賛映画上映中の作品です。歴史が好きな方であっても、内容はフィクションも混じっておりますので、1巻から読むことをオススメします。また、この巻から読んだ場合も、同様に理解するのが難しいと思うので、1巻から読むことをオススメします。登場人物が多い作品ですので、理解するのが難しく感じる方もいらっしゃるとは思いますが、そういう場合は実写版の映画から入ってもいいかもしれません。

5 2018-09-15

蒙恬ファンの方に
蒙恬ファンの方にオススメです。蒙恬が活躍する回が掲載されています。ネットで検索したり、マンガ喫茶でパラ見をしてから購入しました。私は蒙恬が好きなので、蒙恬が活躍する回が掲載されている巻だけ購入しています。

4 2013-03-01

原泰久氏が描く中国統一創世記第29巻です。合従軍の要でもある楚軍汗明軍と蒙武軍の対決が始まります。武力と智謀が交錯する激戦の行方は・・・?続きが気になる次第です。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,788

5 2013-04-07

主人が集めているので今回も購入。
毎週ヤンジャンで読んでるのに、読みながら「ぅお〜!」とか言っていました。
内容知っていてなんで何回も興奮できるんでしょう。。。
こちらで買おうと思ってチェックしていたのに長い間売り切れだったのですが
再販してくれてよかったです。怒られるところだった。
やっと買えたと思ったらもう次の(30)が出ていてビックリ!早く買えと催促されています。
すごく人気がある本なのでいつでも買えるようにに沢山在庫しておいてほしいです。

5 2013-02-19

おもしろい
全館購入中 大変面白いので買って読んでください

5 2017-02-24

とても面白い!
ポイントを使えるので重宝します。漫画は文句なく面白いです!買う価値があります!

5 2016-01-13

電子版でもいいと思いましたが、子供にも読ませたいので紙にしました!

5 2016-01-09

蒙武 VS 汗明
楽天ポイントを使って買いました。
キングダム、高校生と中学生の息子も読んでいますが、本当に面白いです。
この巻の見所は、何と言っても、蒙武と汗明の一騎討ち。
まさに、漢の中の漢同士の戦いです。

4 2014-10-17

面白い
先が楽しみです。また購入したいと思います。

4 2014-02-02

面白い
最新号から読み始めて
余りに面白いので
だんだん下がって読み始めました。

5 2013-10-09

主人が読んでいます。送料無料でポイントも付くので、次巻もこちらで購入させていただくつもりです。

5 2013-06-19

キングダム
大変面白いです。皆様もぜひお読みになってみてください。

5 2013-06-16

おもしろい
唯一読んでいる漫画です。おもしろい展開です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年集英社 ヤングジャンプC