生徒会役員共(8) (講談社コミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円 送料無料 買い物かごに入れる

新キャラ登場
タカトシがもてもて(?)の巻です。あまり難しく考えずに読めるのがいいですね

5 2013-03-02

とてもおもしろいしポイントでかえるしはやい。

5 2013-03-02

氏家さんの漫画だけは今も欠かさずに購入しています。
相変わらずのメンバーでいつも通りの下ネタ、満足です。

• _mogura19さん
  • _mogura19さん

4 2013-02-26

あいかわらずwww
あいかわらずしもねたwwwってなるけど。ほんと主人公がんばるなー。あそこでボケも突っ込みもできたら人生明るいだろ。

4 2013-02-23

趣味
このシリーズが好きなので購入しました。到着が楽しみです。

• DUO1213さん
  • DUO1213さん

4 2013-02-16

発売されていることに気づかずあわてて注文しました。マガジンを読んではいますが何度も読み返したくなる作品です。

3 2013-05-19

妹は よりマイルドになったなぁ
氏家さんの作品がすきで全作もっていますが、今作はネタがマイルドですね。
少年誌の限界でしょうか。

3 2013-02-28

表紙に書かれている新キャラはあまり登場しませんし、魅力的ではなかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC