史上最強の弟子 ケンイチ 50 (少年サンデ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

452円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2013-02-19

今回も期待通りの流れで楽しかったです、次号楽しみです、

4 2013-02-19

遅い、遅すぎる…
話の展開が遅すぎる…
話は抜群に面白いのだからもっとスピーディな展開を期待します。

4 2013-03-04

この巻、よくよく考えると闇しか活躍してないよね(笑
唯一、気になっていたYOMIのあの方が最後に顔を出してましたが、今後この方はもう話には絡んでこないのですかねぇ。
意外と周りのキャラ(妹や従者)も含めて、再登場してほしいところです。

4 2013-03-03

死んだはずの者が生きている…
そんで場をまとめるというありがちな展開になりました。
嫌いじゃないんだけどちょっと底が浅いかなっと今回は感じました。
ま、こういった格闘漫画はご都合主義なところがないと少年誌では進まない場面もありますからね。

5 2013-05-25

今回の事件にいよいよ決着がつくのかなと思い49巻に続き急ぎ買いました。まだまだ展開がありそうです!

• Oktoberさん
  • Oktoberさん

5 2013-04-05

期待通り
期待通り面白かったです、早く続きが読みたいです

5 2013-03-30

2013年02月18日発売の最新刊。
ついに、ジュナザード VS. 本郷晶との決着が!!

5 2013-03-02

ジュナザードの最後、なんか敵ながらあっぱれな感じですね。でも『王』が帰ってくるとは思わなかった。今までどうしていたんだ?

• hira坊さん
  • hira坊さん

5 2013-02-20

出はじめから購入しているので
ケンイチシリーズはOVA・外伝等を揃えているので、購入しました。
相変わらず面白い

3 2013-03-08

節目の50巻
ジュナザートと本郷晶との対決が決着。
以前は新刊を読み終えると、ワクワクしながら1巻から読み返していたのですが最近は少ししんどいです。キャラクターが増えてクローズアップすべき部分が増えて来たから、追いかけるのが面倒になったのか?
面白い事は面白いのですが、30巻くらいにあったワクワクドキドキ感が薄れ始めているのであえて厳しく星3つ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年小学館 少年サンデーC