628円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-03-31

心が軽くなる〜。
人間関係でイラついていた時に目について購入しました^^;著者はテレビで見ていて、自分の悩みじゃないのに聞いててなるほどーと癒されてしまうので本が欲しいと思っていた所発見!即購入となりました。
イメージと違って、冗談などを交えながらもわかりやすくて「なるほど!」という解決策を教えてくれます。
さらに魔法の言葉を唱えると気が楽になって、悩んでる時間がもったいない!と思えるように...。
悩み多い人は読んでみるといいかもしれません。
サクッと読めます。

4 2013-03-29

べき論の解消
本当にたまたま偶然ですが、最近私自身がそうひらめいて考えていたことと本書の内容が嘘みたいに一致していました。購入してみて良かったです。世の中の常識のすべてを考えなければ、今自分の身にふりかかろうとしている難儀を、実は自分自身は難儀と考えないのではないか。★5つつけるつもりでしたが、悩みとまだまっすぐ向き合うことが難しく、自分の悩みを明確にすることができない私には、実際のカウンセリングが受けられたらなぁと、★は4つにしました。次回作は、セルフカウンセリングしやすいようなものを期待しています^^
なかなか素直な自分を取り戻すことが難しく、もっと熟読してみようと思います。

5 2013-08-15

性格はリフォームできる
最近バンバン新刊が出て、最近でた方がだんだんよくなってきてる気が。
心屋さんの本は、何回も何回も読んで刷り込みたいです。

4 2013-03-28

テレビで話題の人ですし、ソフトです。内容も読みやすい。なんでもないようなことでも心にしみます。

4 2013-03-27

話題に乗って買ってみました。なんとなく参考にできました。

4 2013-11-24

TVで拝見したので、一度読んでみたくて購入しました。考え方次第で楽になれるというお話でした。

5 2015-08-15

☆個人的に色々と抱えた悩みがあるので、この先の思考転換にと購入してみました。

5 2013-12-07

心が軽くなります
ストレス過剰の昨今、重しを背負って生きている感覚。
本当に、簡易な言葉、自分への楽な感覚を身につける事が出来そうです。

4 2013-10-25

なるほど
あまり心に残るって感じは無いけど
何か悩んでいる事があったら読んでみるのも良いかな。
「なるほど」と思う事はあります!

5 2013-09-19

心に響く
今までの自分を変えることが出来そうな気にさせてくれます。

4 2013-07-28

悩める者よ まずは一読
ともすれば表現など難しくなりそうなテーマ・内容ですが、読みやすく、易しく、判りやすくまとめられていて、読後、何となく気分が落ち着きました。

3 2014-03-30

ザックリと読むなら
内容がフラットすぎて、ネットでは難しい買い物でした。

3 2013-08-14

読み安いです。
だらだらして無くとても読みやすかったです。
ただ、自分には全く響きませんでした。

3 2013-05-14

サラサラ読めるのですが、心に引っかからないのであまりタメになりませんでした。
でも著者の優しさは伝わってきました。
本当に性格を直すことができるのだろうか?まだ半信半疑です。

3 2013-04-24

本は凄く良かったけど、配送が
本は1〜2時間で読め、今までのたくさんあるこういった類の本に比べて
スーっと心に入ってきました。
気持ちが軽くなります。
配送のひどさにとても驚きました。
ドアの前にナイロンの袋等なしで地べたに置いてありました。
雨だったらアウトですよね?
しかも道路から丸見えのドア前に。
取られたらどうするんだろう?
それ用の箱にいつも入れてもらってたので
これは配送担当の質なのかな?
購入した本の扱いじゃないですよね
配送会社変えてほしいです。
本は凄く良かったのに残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他