5,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-03-04

再版待っていました
以前は、毎年購入し愛用していましたが、出版停止となり残念に思っていました。また、出版されることになり喜んでいます。以前の大きさから縦長になり、使いにくい感じがありますが、慣れてくるかなと思っています。

4 2013-02-13

復刊!待ってました!!
まだちょっとしか中見てないですけど、他の医薬品集にはないまとめ方してて、好きです。
惜しむらくは、旧版より縦が伸びたこと。”ポケット”医薬品集ではなくなっちゃいました。4年でそれだけ内容が増えたのですね。。。☆4つにしました。私としては、内容だけでなくサイズも重要ポイントだったので。
これから使いこなしていこうと思います。

4 2013-10-06

仕事で使うため購入。数年間、もう出版されないと思いほかのものを使ってましたが、やっぱりこちらは要点がまとまってる+ちょっとした情報ものってるので使いやすいです。
少しサイズが大きくなったのが残念です。

5 2013-04-05

従来のものよりサイズが大きくなったのは残念ですが、内容に関しては非常に良いです。かゆいところに手が届くとても良い本です。この本を使うと他の医薬品集を使う気になりません。

5 2013-04-04

お待ちしておりました!!やはりこれが使いやすい!!ちょっと縦長になりましたが、白衣のポケットには十分です。

• malkovichさん
  • malkovichさん

4 2013-02-18

久しぶりに買いました。
以前は毎年買っていたのですが、本屋で見なくなったので、諦めていました。以前より書き方が少し変わった感じがします。

5 2013-02-11

4年ぶりに発売になり、本当に嬉しく思っています。サイズは以前のものにくらべ少し大きくなっていました。

3 2013-06-07

大きさが。
以前から気に入っていて復活してくれてありがたかった。内容は小さい中にギュッとよく押し込めたなという感じです。ただ、ポケット医薬品集という割に大きさが微妙にでかい。あと1センチ小さくなればポケットにスマートに入るのだけれども。。

3 2013-04-15

エビデンスに関しては一番わかりやすい薬の本だと思いますが、少し大きくなってポケットサイズではなくなったので困っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学薬学