(4件)

2018/12/09
    声が良い
    若い時もいいけど、この時の声はもっといい。還暦の時の声も障害がありながら、いい声で歌っている。 ルックスや声質に恵まれて、諦めず頑張って努力して、カリスマ性があって、性格が良くって、いつも全力で、いろいろ挑戦して。 超スーパースター、凡人にはわからないストレスがあったことでしょう。 訃報後ファンです。少しずつCD集めてます。これは、お勧めです。心ころころの声が特にいい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/26
    2020/02/04
    ひできはいいね
    母の誕生日プレゼントに贈りましたが。 倒れたあとのジャケットかなぁ? 優しい声で、私も大好きな曲が入ってました^_^
    注文日:2019/11/15
    2018/12/22
    カバー曲や初めて聴く曲もありました。声の感じも大人の歌手として素敵に歌う西城秀樹を感じました。歌に引き込まれてドラマを感じました。色々なジャンルを歌い表現することができる本物の歌手と思います。このCDの中では、「めぐり逢い」「時のきざはし」をよく聞きます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/24
    2018/10/23
    はとちぃ2さん
    やっぱり秀樹!!
    ちょっと大人になった秀樹さんです。 なぜ、健在の時にこの素晴らしさときちんと向き合わなかったのか、残念にそして申し訳無く思います。 二枚組で、かなりお得だと思います。
    注文日:2018/10/13