ひとたまりもない日本 根拠なき「楽観論」...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,965

5 2013-02-24

これから先は自分で考えて行動します!!
何冊か藤巻さんの本は読んでいます。生き方を考えます。

3 2013-02-13

主人が読むので購入しました。内容はわかりません。

1 2013-01-28

ひとたまりもない日本
非常にわかりやすく為替の重要性が理解できる。
なぜ、メディア、圧力団体、国民は円安にするよう働きかけなかったのであろう。
為替は原価の一部であるという著者の認識が改めて納得する。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経済・財政その他