PRINCESS PRINCESS TOUR 2012〜再会〜at 武...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

個人的は
東京ドームよりいいと思う
何が違うかわからないけど

5 2013-03-12

昔に戻ったような気分で聞けそう…
よく聞いていたので、「感動を再び」と思い購入しました。
再結成して一度TVで見ただけでしたが、
パワフルさはそのままだったので、とても楽しみにしています。

• 満月15さん
  • 満月15さん

5 2013-04-25

ライブに行けなかったので発売を楽しみにしてました!
とっても素敵なステージだったので行けなかったのがホント残念

• momo-uncoさん
  • momo-uncoさん

5 2013-05-15

満足
チケットが取れず、本物を見に行くことができなかったので、DVDを見て感動!
買ってよかった商品です。

5 2016-07-22

良い!
旦那へ誕生日プレゼントで買いました〜♪かなり欲しがってたので喜んでくれました!発送も迅速で助かりました!安心できるストアさんです♪

5 2015-11-19

安価
このショップは安心して購入できるし、最安値でもちろん送料込みなので決めました。
欲しがっていた夫は喜んで速攻DVD鑑賞してました、やれやれ。

5 2014-01-26

見に行きたかった
見に行きたかったライブです。DVDで見れてよかった。

5 2014-01-18

武道館のチケットが取れなかったので購入しました。
どの曲も懐かしかったです。

5 2013-04-08

配送も迅速でした
無事にたのしみにしていた商品がとどきました
また縁があったら、よろしくお願いします

5 2013-04-05

昔からファンだったので
コンサートに行きたかったのですが、行けなかったのでDVDが出るのを楽しみにしておりました。

5 2013-04-04

泣きたい人はぜひ(笑)
ライブは淡々と見終えました。次のドキュメントにやられました(笑)
ネタバレしない程度に言うと終わり周辺と最後の最後に泣かせポイントが出現します。ファンでなくともあの場面だけでも泣けるのでは?

5 2013-04-01

プリプリの武道館公演「再会」です。感動しました。ドキュメントDVDも泣けました。宝にしたいと思います。

5 2013-03-28

最高
懐かしく私の年代はたまらないと思います。

• FOBJrさん
  • FOBJrさん

5 2013-03-15

復活ありがとう♪
高校時代によくライブに行きました(^_^)v
復活ありがとう♪

4 2013-01-25

高めですが、2枚組なら納得
子どもの頃に大好きだった最初で最後のプリプリの復活という事で
武道館のライブと、ドキュメントの2枚組との事で是非見たいので購入しました。
もう少し安ければブルーレイにしたのですが、DVDでも感動は薄れないはずと思ってDVDにしました。届くのが待ち遠しいです!