5 2012-12-11

とっても良い^^〜♪
雑誌自体もGOOD!!!
主人が真剣に見ています。
主人の好きそうな雑誌でしたので、
それに・・・コーチのスペシャル万年筆・・・
これホント付録?????
凄すぎます^^
買って良かった〜〜〜〜〜〜^O^/

• nakajimakさん
  • nakajimakさん

5 2013-01-10

おしみのないプロの断言なのだぜ
今年最高の傑作品をプロが断言してくれています。
なので興味深く読めました。おもしろかったです。
付録として万年筆がついていてまだ使ってはいないのですが
思ったより良かった(質感、デザイン、インク2本)のでうれしかったです。

5 2012-12-11

付録につられて時折 手にする雑誌ですが、
この号は、つられて良かった〜( 笑)
前評判の通り素敵な万年筆で、
付録以上の高級感あります。
素材が真鍮・亜鉛合金なので、
適度な重さがあり、
主軸より先はシルバーだそうです。
確かに、最初、キャップが大変はめにくいので、
一瞬、不良品かと思いましたが、
強めに押しはめたら閉まりました。
ちなみに、スペアインクは
軸の中(使用中インクの後ろ)に入れておけます。
中で若干 移動はするけど、許容範囲かな。
本誌も、丁度 見たかった革小物や
メガネなどもあり、じっくり楽しみたいです。

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,655

5 2012-12-10

coachの万年筆につられて。。
発売日にポチりました。
モノマックスは、ほぼ毎月チェックしてますが、
たぶん、今回はすぐに売切れると思います。
ちなみに、楽天ブックスはそんなに早く届きません。
急いでる方は本屋で購入したほうが良いですが、
楽天は「ポンカンキャンペーン」(要エントリー)もあるので、
こっちで購入してます!

4 2012-12-11

付録
コーチの万年筆の付録目当てで予約しました。
思っていたよりしっかりした万年筆で満足です♪
ただ、キャップがちゃんと閉まりませんでした(>_<)
他にもそういう方がいたようなので、
購入した後はすぐに確認したほうがいいですよ〜
※追記※
本日、思い切ってキャップをしてみたら
カチっと閉まりました(^-^;)

5 2013-01-09

売り切れて
はやくに予約できたようでなんとか買えました。本屋さんでは売り切れとの話を数人からききましたのでこれは貴重なお得な付録だと思います。付録目当てでしたが、内容も楽しかったですよ。

5 2012-12-12

店頭で買うより、こちらで買った方がポイントが付くし
人に触られまくって無いので良いです☆
付録は、正直もっとちゃちいものを覚悟していましたが
重量感があって、ロゴもプリントじゃなく
ちゃんと凹凸があってビックリです。
ひとつは自分用、もうひとつはプレゼント用ストックとして
2セット購入したのですが大正解でした♪

5 2012-12-10

クオリティ高過ぎ
コーチの万年筆付録目当てです。既に予約段階で某最大手のオンラインブックストアは完売していました。付録雑誌は幾度か購入した事はありますが、まぁそれなりの物ばかりで付録品なので期待はしていませんでしたが、巷で良くありがちな軽量なちゃっちい100円程度の万年筆かと思いきや。重量感があります。ん〜付録品としての出来具合は上出来過ぎるんではないか?キャップにも刻印があり、本体はコーチのモノグラム柄。付録と言わなければ普通の人には付録品とは分からないクオリティですね。店頭に並んでも早々に完売するでしょうから、この機会に早めに購入しても良いかもしれませんね。今号は非常に買い得だと思います。

5 2013-03-29

ポイント消費で購入しましたが、万年筆が凄く良くて驚きました。
本誌も凄く読み応えありました。

• nanatetuさん
  • nanatetuさん

5 2013-01-21

付録が欲しくて。
いつものように付録が欲しくて購入。スペアカートリッジが付属し、それなりに使えそうです。

• mi-tan222さん
  • mi-tan222さん

5 2013-01-14

付録が使いやすくて愛用してます。市販のインクも使えるので優秀です。数万の万年筆に引けを取らず意外と書きやすいです。

5 2012-12-24

付録でついてきたコーチの万年筆ですが意外と使えます。最近、万年筆を持つ機会が減っていたので、楽しく使っています。

5 2012-12-17

付録目当て(苦笑)
他の方々と同じく付録目当てで2冊購入しました。
キャップの少し硬いものが1個、難なくつけ外しできるものが1個でした。
書き心地はとっても良いです。が、少し線が太い。
でも見た目・書き心地ともに付録とは思えぬクオリティです。
過去にMonoMaxの付録だったCOACHの手帳カバーにピッタリのデザインなのでセットで使ってます。
近所の本屋にはまだ在庫があるので、もう1〜2冊買っておいても良いかも。。。と思ってます。

4 2012-12-15

宝島のホームページでコーチの万年筆が付録なのを見て、発売日の夜に注文しました。どんな物か心配だったけど、万年筆は重みもありしっかりした物でした。ただ付いてたインクが青色じゃなく黒色のほうが良かったです。インクは市販の物が使えるので、もう1本欲しいぐらいだけど、人気があってすぐに売り切れになってました。買えて良かったと思える物でした。

4 2012-12-14

付録目当てです
万年筆が好きなので。付録で万年筆って珍しいですね。
わりとしっかりしてて書き味もなめらかです。細字好きの私にはやや太めですが。インクのお色も落ち着いてていいですね。
失礼ながらCOACHは好きではないので、ロゴがあまり目立たないのもわたしにとっては嬉しいポイントです。
この雑誌はじめて買ったので本誌の内容は未知数でしたが、男性の小物などがたくさん載ってたので主人のクリスマスプレゼントの参考になりそうでよかったです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌その他