CD-R 700MB 10枚スリム・IJP白ワイド(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

571円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-05-19

データ移動
データの移動にDVDを使用するつもりでいたのですが、機器の都合上読込エラー防止のためにCDを推奨とのことでこの商品を購入しました。
エラーもなく使用できました。

5 2019-05-12

安い
一番安かったので購入しました。また、リピします。

5 2013-06-02

ちょうどCD−Rメディアを切らしていたので、購入しました。まぁ…普通のCD−Rですが(笑)ラベル面は白く、インクジェットプリンタで直接印刷できるのがやっぱりいいですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアCD-R/RW