2017/07/20
    れーぴこさん
    1曲が短い…でも聴いていて楽しくなる!
    1曲1曲が短く全体で25分ぐらいだったような… ただ、他の童謡のCDは合唱団的な感じで全然楽しくないのに対して、おかあさんといっしょシリーズのCDはとてもポッピーで聴いていてとても楽しくなります!だから余計短く感じてしまうんでしょうね… 1歳の息子はノリノリで聴いています!買って良かったです! 四季バージョンのCDも同時に買いました! 子どもに音楽の楽しさを伝えたいならこのCDはおすすめです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/06
    2013/11/30
    Eri and Mana-sanさん
    「おかあさんといっしょ」を観てるので歌のおねえさんとおにいさんの 歌声に慣れているみたいでかけると子供が喜びます・・・よく子供が合わせて歌っています。車で出かけるときはこれを流しているとおとなしく助かっています。違うCDも欲しいです♡
    注文日:2013/09/02
    2013/03/22
    たかしりのさん
    オススメ!
    歌のお姉さん、お兄さんがうたっているのだから、子供も喜んで聞いています。買ってすごく満足です!違うシリーズ&DVDも買おうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/07
    2013/11/12
    2才の娘と手あそびしたくて購入。 気に入って毎日聴いています。 残念なのは、歌詞カードのみで 手あそびの仕方が載っていないことです。 ただの音楽CDでした…
    注文日:2013/11/05