2012/12/22
    なっ。。。めぐたん!
    伊坂幸太郎著「魔王」スピンオフ作品「Waltz」... 原作を凌駕する面白さでしたが 「他作者の挿絵?しか書けない大須賀めぐみ」の印象しかなく 本誌も読んでいなかったので全然期待していなかったのですが ごめんなさい。ジャンピング土下座の勢いで面白かったっと撤回させて下さい! 展開は元より、セリフ回しが面白い! 主要キャラがいきなり“アレ”になったときは??と疑問符でしたが、 そういう事か!と嘘をつかれましたw . 早くも2巻発売が待ち遠しいです!
    注文日:2012/11/28
    2012/12/18
    kakuredaさん
    漫画
    なかなか面白いけどけっこうぐろい感じも良い感じです。今後の展開が気になります。
    注文日:2012/12/16
    2013/05/02
    おお7288さん
    まるで小説を読んでる様でした。
    この人の作品は好きで読んでますが、今まで小説家とタッグを組んできただけあって、描写や空気感が小説を読むかの様に吸い込まれる様な作品でした。 次が楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/01
    2013/01/02
    ももみに3835さん
    大須賀めぐみさんが大好き。
    グロかっこよく描く大須賀めぐみさんが大好き。 ゲッサンには載っていなかった三ページが今後の展開を 更に期待させてくれてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/19
    2013/06/12
    『魔王』の頃から決して好きなタイプの作画の作家さんではありませんが、展開の面白さでグイグイ読み進めてしまいます。今回はオリジナルの話とのことですが、まさに大須賀ワールド全開と言った感じです。
    注文日:2013/06/02