5 2022-08-30

ほんわり暖かくて軽くて付け心地が良いです。
きちんと本誌も内容がしっかりとあっておすすめです。

5 2022-08-22

眠りの質が良くなった気がします。毎日着用して寝ています。

5 2022-08-11

ルームウェアを気に入って普段から使用しています。このお値段で購入できるとはお得感を感じています。夜勤中の仮眠で重宝しています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2014-01-08

3回目の購入です。
最初は、自分用に次は単身赴任の息子用に今回は息子の彼女用に注文。
(効果の程は、充分過ぎる程体感しているので)
実は、洗い替えのために自分用にもう1冊買いました。
本の内容は充分理解しているし、すぐに巻末に載っているべネクス(楽天)で注文したので、今では主人はTシャツのみ(本人の意向)、私の上下セット(洗い替えの為2セット)とアームコンフォートMとLサイズ各1点ずつ(足と腕に使用)、口コミで頂いたリストバンド6〜7個位(その内2つは息子&彼女にあげました。)アイマスク2個、ネックウォーマー1個をフル活用しています。(ネックウォ―マーは、もうすぐ2個になりますが・・・)
恐らく更年期障害や年齢的な物だと思うのですが(51歳)肩や首の凝りがひどく毎日ものすごくしんどかったのが、びっくりする位良くなり・・・この商品に出会えて事を心から感謝しています。
今では、毎日のあのだるさが全くありません。
ベネクスのレビューを見ていると、効果の程は千差万別みたいですが、私は、この首ウォーマーをした次の日の朝一番に実感して感動し・・・最初は「気のせいかな〜」と思ったんですが、次の日も、また次の日も首や肩がすごく楽になっていたので、主人にも正直な感想を話しして、「そんなにいいんだったら、買ってみたら〜」と言ってくれたので、2人分のTシャツをまず買いました。
その後、アンダーウエア―や腕や足にも使える様にアームコンフォートなども買い揃え現在に至っています。
こんないすごい商品なので、今回息子の彼女にもプレゼントしようと思い買いました。
首ネックウォーマーと書いてありますが、ものすご〜く伸びる生地なので、腰やお尻などにも充分使用出来ます。
勿論、頭痛の時には、頭にターバンみたいに巻いています。
8カ月ほど前に息子には、ベネクスのニーレングスを送ってあるのですが、(ヘルニアになりかけたので)昨日、Tシャツも注文し直送で頼みました。
もう1枚、彼女にもTシャツを送るつもりなので、2人で力を合わせて毎日の疲れを残さない様にしながら、仕事に励んでくれたらいいな〜と思っています。
ベネクスの商品を買うきっかけとなったこの本・・・
本当は付録の首ウォーマーだけの販売を希望なんですが、無いみたいなので仕方なく?何回も買う事になってしまっていますが・・・
でも、いつかはネックウォーマーのみ販売してくれることを期待しています。

• doriannさん
  • doriannさん

5 2013-05-31

購入から25日で到着
日々、愛用しております。
理屈はよくわかりませんが、なんだかいい♪・・・です。
寝つきもよく、起き抜けの頭痛やだるさもなく過ごせるようになってます。
これは「ぎっくり」した腰にも使いたい〜と、ダメ元で履いてみたら・・・履けました(笑)
なので今やすっかり、腹巻??腰巻??的に、使用中。圧迫感も、ずり落ちることもなく使えてます♪
これまた痛みもだるさも軽減していて素晴らしい〜♪
ただし、腰に使うと生地が伸びきってしまうので、首に使うにはダルダルになります。
女性とはいえ、(決して細くない)私の腰に入るくらい伸びますので、どんなに首が太くても頭が大きくても入らない心配は不要かと存じます。(笑)
商品を購入するには少々高額で・・・一歩が踏み出せずにおりますが、この価格で試せるのは本当に有りがたいと思いました。
ギフト用と自分の予備としてリピ注文しました。
試すには価値ある商品だと思いますよ〜おすすめ〜♪

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2015-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何回も買っています。
首ウォーマーが欲しくて、何回も買っています。
洗い替えに・・・と思って2回程買ったのですが、小さくて黒いので、すぐにどこにいったかがわからなくなり・・・
また買う羽目に・・・
ショップで上下セットなども買い、毎日パジャマとして使用していますが、肩こりがかなり軽減しました。
不思議ですが。。。効果があるんですね〜!(^^)!
首、肩こりがかなり楽です!

5 2014-04-02

3個目です。お勧めです。
少し前に、店頭で購入。
私は、首のコリがひどく時には首から頭、目までの痛みに苦しむことがあります。
店頭で見かけて時に迷わず購入。
はじめに付けたとき、20分ほどですごく楽になり入浴以外は常時付けています。
クオカードがたくさんあるので、そちらで息子の分を購入しようと再度店頭に行くと売り切れと言われ、別の書店を2か所回ってもなく、3先目で2つ目を購入。
主人の分をと書店に行ってもやはり在庫がなく、こちらでポイントを使って購入しました。
個人の感想ですが、私にはすごく合っていて首が楽になりました。
注意 ウォーマーは1冊に付き1枚です。

5 2016-03-24

¥1620
冬の間使用しました。お値段もお手頃なので良かったです

5 2015-12-15

温かい♪
前回購入して良かったので、リピートしました。
首回りがポカポカとあたたかく、疲れが癒されています。

5 2015-12-05

あたたかい♪
首ウォーマーを購入しました。
首回りがポカポカとあたたかく、疲れが癒されている感じがします。
サイズもゆとりがあり丁度良かったです♪
こちらの他の関連商品も欲しくなりました。

5 2016-11-10

最近眠れないことや、眠りが浅かったり、翌朝疲れが取れていないことが多かったのですが、更年期の姉に勧められて購入しました。
暗示にかかりやすいだけかもしれないけれど、よく眠れるし、寝覚めも良いので、予備として注文しました。
色違いも悩みましたが、全色購入してる姉いわく、肌触りや質感が違うらしく、黒が一番良いと言われて黒を購入しました。
もう1つ買っておこうか悩み中です。

5 2013-02-21

人気集中 在庫切れで 無理だと思ってましたら 届けてくださいました。
疲れとり首ウォーマーの効能を期待しています
今日はすごく寒い日ですが 首 温かですし 本の内容もいいし、勉強になります。

5 2013-03-24

忘れたころに届きました。首肩の疲れが溜まってどうしようもなかったときに届きましたので、早速着用して寝てみました。すごいです!!痛みや疲れがすごく取れて目覚めました。快適です。少しくらい待って買ってもいい商品です。本当です!!睡眠ウエアが販売されているみたいなので、購入してみようと思いました。

5 2013-03-14

これ、良いです!
いつも朝起きると、右側の筋が張って、痛かったのですが、これを使いだしてから、痛くならないんです!整体でも、ダメだったのに。血流が良くなるのでしょうか。

5 2013-08-16

買ってよかった!
昨日届きました。
もともと、むちうちから首がかちかちに凝るタイプで
2年まえから、めまいやふらつきがでています。
自律神経失調症との診断です。
首と密接に関係していることを改めて教えていただきました。
一晩首に付けてねたら、深い眠りでした。。
朝いつも首が痛いのに楽でした。
背中もいつも凝っているのに軽く感じました。
娘も眼の上に乗せて数分でぱっと明るくなったと言っています。。
パソコンやゲーム、携帯など現代人には必要なアイテムですね
本当に感激です