Wii Uマイクセット Wii カラオケ U トライ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KKkさん
  • KKkさん

4 2017-03-29

お試し用にも
もともと使っていたWii Uのマイクが壊れてしまったのでこちらを購入。
トライアルディスクは無くても良かったんですが、こちらの方が安かったので。
マイク本体はコードが長すぎますが問題無く楽しく使えます。
トライアルディスクは思っていたより自分の知ってる曲があり、良かったです。
ただトライアル期間終了後のディスクは処分するしかなさそうなのが難点。

4 2015-09-20

問題なく使えてます
子供たちがカラオケを楽しむ為に購入しました。
使用感については私はよくわかりませんが、子供たちはとても楽しんでいるのでなかなかなのではないでしょうか。
ただ、マイクから延びたコードが長く、少々持て余してしまいます。
コードレスの方が良かったかなぁ?と思いますが、まぁ、そんなにしょっちゅう使っているわけではないので、これくらいでもいいかと満足してます。

5 2013-11-23

毎日歌っています。
子供がカラオケ好きで購入しました。インターネットがつなげず、しばらくオフラインで使っている間にもトライアルディスクで毎日カラオケ三昧でした。

1 2016-03-05

トライアルディスクの意味がない
トライアルディスとは言って古い曲か知らない曲もばかりで、子供たちが歌える物がありませんでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器