1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-03-26

25キロ痩せました!!!
私の一押し商品です。
綺麗に(笑)痩せた私を見て、友人にいろいろ聞かれました。
骨スイッチダイエットのDVDを持参、彼女と一緒にストレッチしました。
やる気になった彼女から頼まれて購入。
彼女の一番コンプレックスである、あごのラインがすっきりです。
「骨が気持ちいい」私の言葉の意味が彼女に分かる日もすぐです!
私は、骨スイッチと半身浴で8キロ痩せました。
その後、骨スイッチとウオーキングとお風呂で合計25キロ減です。
大切なのは、負担をかけずにリバウンドしない身体作りです。
まずは健康のため、やってみませんか?

5 2013-09-15

オススメします
運動ができない私が選んだストレッチDVD。
始めはこんなポーズをしていて痩せるの?と思っていました。
でも回数を重ねると「骨が気持ち良い」のを感じるのです。
だんだん骨盤が若かりし頃の位置に戻るのが分かってきました。
半身浴と並行実践し8キロほど落ちました。
このDVDは「やらなければならない」ではなく「またいつでも・・・」とのメッセージが心地よいのが良い。
3人の友人が購入しました。
今も、気持ち良さを感じたい時にはストレッチしています。

4 2015-02-25

続けられるかな?
勝手にやせるかとうかはともかく、方法を学びたかったので。続けていると姿勢がよくなるかも。DVDもあるので、飽きちゃったらやってみたり、いろいろ工夫します。

5 2014-06-25

肩こり首こりに効きました
肩こりと首こりに悩んでいましたが、このストレッチをしたら、コリを感じなくなりました。ただし、1日に1回やらないと翌日には以前同様コリはじめてきました。私の生活になくてはならないストレッチです。おすすめです。
ダイエット効果に関しては、あまり感じるほどはでていないかな〜。

5 2013-07-17

簡単!そして効く!
思ったよりも楽で、取り組みやすいです!
確かに数回しただけで効果があるように感じました。
超お勧めです!

• angel.hさん
  • angel.hさん

5 2013-05-19

矯正効果、大!!!
効果てきめん!全身矯正のワンポーズだけ毎日の様に
行っていますがとても身体が楽!動き易くなるし身体が楽になります。
自分で整体、矯正出来てると思います。
この本に出会えて感謝感謝!超おすすめ!!です♪

4 2012-12-22

骨盤のゆがみにより、足の長さが左右で5mmくらい差があるのでこれで改善できれば良いです。プラス、ダイエット&腰痛減も狙ってます。

3 2019-12-15

付属DVDが写らなかったのですが本の内容はよいです。隙間時間にちょいちょいしてます。肩こりにはほんとにききました。ダイエットはやはり食事療法と合わせないとだめですね。

3 2013-03-21

なるほど
なるほどの理論ですでも、どうでしょうか。まずは続けてみます。結果は後日です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット